- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
广州英语真题试卷及答案
一、单项选择题
1.—_____isyourfather?
—Heisadoctor.
A.WhatB.WhoC.Where
答案:A
2.I_____toschoolbybikeeveryday.
A.goB.goesC.going
答案:A
3.She_____anEnglishbooknow.
A.readB.readsC.isreading
答案:C
4.There_____alotofflowersinthegarden.
A.isB.areC.be
答案:B
5.Thisis_____apple.Itsred.
A.aB.anC.the
答案:B
6.Mysisteris_____thanme.
A.tallB.tallerC.tallest
答案:B
7.We_____apartylastnight.
A.haveB.hadC.has
答案:B
8.Theboyslike_____football.
A.playB.playingC.played
答案:B
9.—_____doyougetup?
—At6:30.
A.WhattimeB.HowC.Why
答案:A
10.Itscoldoutside.Youshould_____warmclothes.
A.wearB.wearsC.wearing
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarecolors?
A.redB.blueC.greenD.book
答案:ABC
2.Whatarethedaysofaweek?
A.MondayB.SundayC.MarchD.April
答案:AB
3.Whichofthefollowingarefruits?
A.appleB.bananaC.carrotD.orange
答案:ABD
4.Whatcanyoudoatschool?
A.studyB.playfootballC.sleepathomeD.havelunch
答案:ABD
5.Whicharetheseasonsinayear?
A.springB.summerC.fallD.winter
答案:ABCD
6.Whatarethewaysoftransportation?
A.busB.bikeC.planeD.foot
答案:ABC
7.Whichofthefollowingareanimals?
A.dogB.catC.flowerD.bird
答案:ABD
8.Whatcanyouusetowrite?
A.penB.pencilC.eraserD.ruler
答案:AB
9.WhichfestivalsareinChina?
A.SpringFestivalB.ChristmasC.Mid-AutumnFestivalD.ThanksgivingDay
答案:AC
10.Whatdoyouneedtodotokeephealthy?
A.eatjunkfoodB.exerciseregularlyC.stayuplateD.eatfruitsandvegetables
答案:BD
三、判断题
1.Thesunrisesinthewest.()
答案:×
2.Thereare12monthsinayear.()
答案:√
3.Weuseoureyestolisten.()
答案:×
4.Englishisnotausefullanguage.()
答案:×
5.Playingcomputergamesalldayisgoodforourhealth.()
答案:×
6.Atrianglehasfoursides.()
答案:×
7.BeijingisthecapitalofChina.()
答案:√
8.Allbirdscanfly
您可能关注的文档
最近下载
- 【《家庭养育环境评价探究的国内外文献综述3000字》】 .docx VIP
- 一(上)数学必考:100道看图列式+应用题.pdf VIP
- 贵州财经大学 汉语写作与百科知识A卷 2017年考研专业课真题.pdf VIP
- 【家庭养育环境评价探析的国内外文献综述3000字】.docx VIP
- 苏教版(2019) 选择性必修1 课时7 逻辑电路设计(选学) 课件.pptx VIP
- 【GB_T51455-2023】 城镇燃气输配工程施工及验收规范.docx VIP
- 新项目方法验证能力确认报告(固定污染源排放烟气黑度的测定 林格曼烟气黑度图法HJT 398-2007)展示版.pdf VIP
- 县级干部党校培训个人总结.docx VIP
- 《黑白装饰画课件》教学课件.pptx VIP
- 苏教版(2019) 选择性必修1 课时3 两种组合逻辑门——与非门、或非门 课件.pptx VIP
文档评论(0)