英语听力初中试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语听力初中试卷及答案

一、单项选择题

1.Whatdoestheboywanttodrink?

A.Coffee.

B.Tea.

C.Juice.

答案:C

2.Whereisthelibrary?

A.Nexttotheschool.

B.Behindthehospital.

C.Infrontofthebank.

答案:A

3.Whattimedoesthemoviestart?

A.At7:00.

B.At7:30.

C.At8:00.

答案:B

4.Whatstheweatherliketoday?

A.Sunny.

B.Rainy.

C.Cloudy.

答案:A

5.Whatdoesthegirlsfatherdo?

A.Adoctor.

B.Ateacher.

C.Aworker.

答案:B

6.Howdoestheboyusuallygotoschool?

A.Bybike.

B.Bybus.

C.Onfoot.

答案:A

7.Whatdidthegirldolastweekend?

A.Shewentshopping.

B.ShewatchedTV.

C.Shevisitedhergrandparents.

答案:C

8.Whatkindofmusicdoestheboylike?

A.Popmusic.

B.Rockmusic.

C.Classicalmusic.

答案:A

9.Howmanypeoplearethereintheboysfamily?

A.Three.

B.Four.

C.Five.

答案:B

10.Whatsthegirlsfavoritesubject?

A.Math.

B.English.

C.History.

答案:B

二、多项选择题

1.Whatarethetwospeakerstalkingabout?

A.Abook.

B.Amovie.

C.Agame.

答案:AB

2.Whichofthefollowingaretheboyshobbies?

A.Playingfootball.

B.Readingbooks.

C.Drawingpictures.

答案:ABC

3.Whatdoesthegirlneedtobuy?

A.Someclothes.

B.Somefood.

C.Someschoolsupplies.

答案:AC

4.Wheredidtheboygoonvacation?

A.Tothemountains.

B.Tothebeach.

C.Tothecity.

答案:AB

5.Whatanimalsdoesthegirllike?

A.Pandas.

B.Lions.

C.Elephants.

答案:AC

6.WhatarethewaystoimproveEnglishaccordingtotheconversation?

A.ListeningtoEnglishsongs.

B.WatchingEnglishmovies.

C.ReadingEnglishnewspapers.

答案:ABC

7.Whoarethepeoplethetwospeakersmention?

A.Theirfriends.

B.Theirfamilymembers.

C.Theirteachers.

答案:ABC

8.Whatactivitiesarethereintheschool?

A.Asportsmeeting.

B.Asingingcompetition.

C.Adancingparty.

答案:AB

9.Whataretheproblemstheboyhas?

A.Hecantsleepwell.

B.Hehastoomuchhomework.

C.Heisstressedout.

答案:ABC

10.Whatdoesthegirlwanttobeinthefuture?

A.Adoctor.

B.Anurse.

C.Areporter.

答案:AC

三、判断题

1.Theboyisgoingtopla

文档评论(0)

月下独酌 + 关注
实名认证
文档贡献者

好文推荐

1亿VIP精品文档

相关文档