- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语日常话题题库及答案
一、单项选择题
1.Whenyoumeetsomeoneinthemorning,whichgreetingismoreappropriate?
A.Goodafternoon.
B.Goodmorning.
C.Goodevening.
D.Goodnight.
答案:B
2.Ifyouwanttoasksomeoneabouttheirweekend,whichsentenceiscorrect?
A.Whatdoyoudoonweekend?
B.Whatdidyoudoattheweekend?
C.Whatareyoudoinginweekend?
D.Whatwillyoudotoweekend?
答案:B
3.Whenyouareinarestaurantandwanttoorderfood,youcansay:
A.Iwanttopaythebill.
B.CanIhavethemenu,please?
C.Idontlikethisfood.
D.Therestaurantistoonoisy.
答案:B
4.IfsomeonesaysThankyou,thecommonresponseis:
A.Yourewelcome.
B.Thatsright.
C.Imsorry.
D.Goodluck.
答案:A
5.Whentalkingabouthobbies,whichsentenceisproper?
A.Iliketoplaythefootball.
B.Ienjoyreadingbooks.
C.IlovetowatchingTV.
D.Iaminterestinginpainting.
答案:B
6.Toasksomeonesopinionaboutamovie,youcansay:
A.Howdoyouthinkofthismovie?
B.Whatdoyouthinkthismovie?
C.Whatdoyouthinkofthismovie?
D.Howdoyoufeelthismovie?
答案:C
7.Whenyouwanttomakeanappointmentwithadoctor,youcansay:
A.Ineedtoseeadoctor.WhencanIcome?
B.Ihaveaheadache.Givemesomemedicine.
C.Thedoctorisverykind.
D.Idontlikegoingtothehospital.
答案:A
8.Ifyouwanttodescribetheweather,whichwordcanbeused?
A.Delicious
B.Friendly
C.Sunny
D.Beautiful
答案:C
9.Whenintroducingyourself,youcansay:
A.MynameiscalledTom.
B.MynamecalledTom.
C.IcalledTom.
D.ImTom.
答案:D
10.Whenaskingfordirections,youcansay:
A.Whereisthenearestbank?
B.HowcanIgotothenearestbank?
C.BothAandB
D.Noneoftheabove
答案:C
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarecommongreetings?
A.Hello
B.Hi
C.Bye
D.Goodbye
答案:AB
2.Whichwordscanbeusedtodescribepeoplespersonalities?
A.Kind
B.Lazy
C.Smart
D.Beautiful
答案:ABC
3.Whentalkingabouttransportation,whicharecorrect?
A.Bybus
B.Onfoot
C.Withcar
D.Byb
您可能关注的文档
最近下载
- 人美版(北京)美术五年级上册20.京剧脸谱(共36张PPT).pptx VIP
- CS345(一) 给水承插铸铁管道支墩.pdf VIP
- WERKAI WKR5000 SERIES Manual说明书用户手册.pdf
- 质量、安全、环保体系管理制度.docx VIP
- 一种镍基合金其冶炼方法、合金盘管及其制备方法.pdf VIP
- 一种镍基高温合金的高纯净冶炼方法.PDF VIP
- 一种高Al低密度镍铁基高温合金铸锭双联冶炼方法.pdf VIP
- 一种高强高弹高塑性镍基高温合金带材及其制备工艺.pdf VIP
- 一种高强高韧耐蚀铁镍基高温合金及其制备方法.pdf VIP
- 专科医生如何带教全科医生课件.pptx VIP
文档评论(0)