内江英语中考真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

内江英语中考真题及答案

一、单项选择题

1.—_______isyourfather?

—Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.WhichD.Where

答案:A

2.—_______doyougotoschool?

—Igotoschoolbybike.

A.HowB.WhatC.WhenD.Where

答案:A

3.Mysister_______TVeveryevening.

A.watchB.watchesC.watchedD.willwatch

答案:B

4.Thisbookis_______interestingthanthatone.

A.muchB.veryC.moreD.most

答案:C

5.—_______youswim?

—Yes,Ican.

A.CanB.MayC.MustD.Need

答案:A

6.There_______alotofwaterinthebottle.

A.isB.areC.haveD.has

答案:A

7.Thelittleboyistooyoungto_______himself.

A.wearB.putonC.dressD.haveon

答案:C

8.—Whosebookisthis?

—It’s_______.

A.myB.meC.ID.mine

答案:D

9.He_______toschoolbybus,butnowheridesabike.

A.usedtogoB.usedtogoingC.wasusedtogoD.wasusedtogoing

答案:A

10.—I’msorryIcan’thelpyou.

—_______.

A.NotatallB.YouarewelcomeC.Itdoesn’tmatterD.Thankyouallthesame

答案:C

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?()

A.beautifulB.happilyC.quicklyD.kind

答案:AD

2.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?()

A.IhavebeentoBeijingtwice.

B.HehasgonetoShanghaiforthreedays.

C.Theyhavebeenintheclubsince2010.

D.Shehasboughtthebookforaweek.

答案:AC

3.Whichofthefollowingcanbeusedtoaskforhelp?()

A.Couldyoupleasehelpme?

B.Wouldyoumindhelpingme?

C.Canyougivemeahand?

D.WhatcanIdoforyou?

答案:ABC

4.Whichofthefollowingarewaystoexpressfuturetense?()

A.will+verb原形

B.begoingto+verb原形

C.presentcontinuoustense(表将来)

D.simplepresenttense(表将来)

答案:ABC

5.Whichofthefollowingwordsarerelatedtoweather?()

A.sunnyB.rainyC.cloudyD.windy

答案:ABCD

6.Whichofthefollowingareprepositions?()

A.inB.onC.atD.for

答案:ABCD

7.Whichofthefollowingsentencesusepassivevoice?()

A.ThebookwaswrittenbyLuXun.

B.Theybuiltthehouselastyear.

C.Thew

文档评论(0)

可爱不说 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档