- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年北师大版五年级英语上册月考考试卷附答案
2025年北师大版五年级英语上册月考考试卷
一、听力部分(30分)
1.听录音,选出你所听到的单词。(10分)
A.1)plane2)train3)bus
B.1)cake2)rice3)bread
C.1)bag2)box3)pen
D.1)zoo2)park3)home
2.听录音,补全句子。(10分)
1.Ilike__________verymuch.
2.Theyareplaying__________inthepark.
3.Canyouhelpme__________thebag?
3.听录音,判断正误,正确的写T,错误的写F。(10分)
1.Thegirlisreadingabook.__________
2.Theyaregoingtothemovies.__________
3.Heiseatingbreakfast.__________
答案:1.A2.B3.C4.D
1.apple2.football3.carry
1.F2.T3.F
二、单项选择(15分)
1.A:__________areyou?
B:Imfine,thankyou.
A.HowoldB.HowareC.Howdo
答案:B
2.Ihavetwo__________.Oneisblack,andtheotheriswhite.
A.penB.pencilC.pencils
答案:C
3.Theyareplaying__________theslides.
A.inB.onC.at
答案:B
4.Therearesomebirds__________thetree.
A.onB.inC.under
答案:A
5.Icantfindmy__________.Canyouhelpme?
A.watchB.clockC.phone
答案:A
三、完形填空(15分)
MynameisTom.Iamtenyearsold.Ihavea__________(1)friend.HisnameisJack.Weareinthesameclass.Welikeplayingfootball.TodayisSunday.Wearegoingtothe__________(2)withourfamilies.Wewillhavelunchthereandthenplaysomegames.Weareveryexcited!
1.A.goodB.niceC.best
答案:C
2.A.parkB.schoolC.home
答案:A
四、阅读理解(20分)
Ihaveapet.HisnameisMax.Maxisasmalldog.Heisverycute.Helikestoplaywithme.Weoftengoforawalkinthepark.Maxisverysmart.Hecandomanytricks,likesitting,lyingdown,andshakinghands.IloveMaxverymuch.
1.WhatisMax?
A.AcatB.AdogC.Abird
答案:B
2.WheredoesMaxliketoplay?
A.IntheparkB.AthomeC.Atschool
答案:A
3.CanMaxdotricks?
A.Yes,hecan.B.No,hecant.C.Wedontknow.
答案:A
五、书面表达(20分)
Writeaboutyourfavoriteanimal.Describ
您可能关注的文档
- 2025年北师大版三年级数学上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版三年级英语上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年北师大版三年级英语上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版四年级道德与法治上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版四年级历史上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年北师大版四年级数学上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年北师大版四年级数学上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版四年级数学上册月考试卷含答案.docx
- 2025年北师大版四年级英语上册月考试卷含答案.docx
- 2025年北师大版五年级历史上册月考考试卷附答案.docx
文档评论(0)