- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年北师大版五年级英语上册月考考试试题及答案
一、听力部分
1.听录音,选择正确的图片。
(1)A.B.C.
(2)A.B.C.
(3)A.B.C.
(4)A.B.C.
答案:(1)B(2)A(3)C(4)D
2.听录音,选择正确的答案。
(1)A.Heisplayingfootball.
B.Heisplayingbasketball.
C.Heisplayingtabletennis.
(2)A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
(3)A.Theyaregoingtothepark.
B.Theyaregoingtothelibrary.
C.Theyaregoingtothesupermarket.
答案:(1)A(2)B(3)C
3.听短文,完成下列表格。
Name|Age|FavoriteFruit
||
Tom||
Lucy||
答案:Tom12Banana;Lucy10Apple
二、单项选择
1.I_______(am/is/are)astudent.I_______(go/goes/going)toschooleveryday.
答案:am;go
2.He_______(has/have)twobrothers.Oneisadoctor,andtheotherisateacher.
答案:has
3.They_______(is/are/was)playingbasketballnow.They_______(love/loves/loving)itverymuch.
答案:are;love
4.Whichseasondoyoulike_______(best/more/most)?
答案:best
三、完形填空
Itsasunnyday.Manychildrenareplayinginthepark.Someareplayingfootball,someareplayingbasketball,andsomeareplaying____(1)____.Theboysareplayingwithaball,andthegirlsareplayingwitha____(2)____.Theyareallveryhappy.
(1)A.pingpongB.volleyballC.badminton
(2)A.frisbeeB.skippingropeC.jumprope
答案:(1)C(2)A
四、阅读理解
MynameisSam.Iamtenyearsold.IhaveasisternamedLily.Sheiseightyearsold.Webothgotothesameschool.Welikeplayingsports.Ourfavoritesportisbasketball.Weoftenplayitafterschool.
(1)WhatsSamsname?
(2)HowoldisLily?
(3)Whatstheirfavoritesport?
答案:(1)Sam(2)Eight(3)Basketball
五、单词拼写
1.Ihavea_______(brother/sister)namedTom.
答案:brother
2.Mymotherisa_______(doctor/teacher/nurse).
答案:teacher
3.Theyareplaying_______(volleyball/basketball/tennis)now.
答案:volleyball
4.Ilikeapples,butIdontlike_______(oranges/bananas/grapes).
答案:bananas
六、句子改写
1.Heisplayingfootball.(改为一般疑问句)
答案:Isheplayingfo
您可能关注的文档
- 2025年北师大版三年级数学上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版三年级英语上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年北师大版三年级英语上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版四年级道德与法治上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版四年级历史上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年北师大版四年级数学上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年北师大版四年级数学上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版四年级数学上册月考试卷含答案.docx
- 2025年北师大版四年级英语上册月考试卷含答案.docx
- 2025年北师大版五年级历史上册月考考试卷附答案.docx
文档评论(0)