- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年部编版初一英语上册月考练习题解析含答案
2025年部编版初一英语上册月考练习题解析
一、听力部分
1.听录音,选择正确的答案。
(1)你听到了什么?
答案:C.一只鸟在叫。
解析:本题考查对听力材料的理解。录音中有一只鸟在叫,其他选项中的内容并未出现。
2.听对话,选择正确的答案。
(2)他们在哪里?
答案:B.学校。
解析:本题考查对对话内容的理解。对话中提到他们在学校门口见面,故选B。
二、单项选择
3.以下哪个词表示“喜欢”?
答案:A.like
解析:本题考查词汇。like表示“喜欢”,其他选项的意思分别为:B.have(有);C.go(去);D.eat(吃)。
4.选择正确的疑问词。
(3)你叫什么名字?
答案:C.What
解析:本题考查疑问词。询问名字应使用What,其他选项分别为:A.Who(谁);B.Where(哪里);D.Why(为什么)。
三、完形填空
5.根据上下文,选择正确的词。
(4)昨天我去了公园,_1_天气很好。
答案:A.and
解析:本题考查上下文理解。and表示并列关系,符合句意。其他选项分别为:B.but(但是);C.or(或者);D.so(所以)。
四、阅读理解
6.根据短文内容,选择正确的答案。
(5)这篇文章主要讲述了什么?
答案:C.如何保持健康。
解析:本题考查对文章主旨的理解。文章主要介绍了保持健康的方法,其他选项分别为:A.如何学习英语;B.如何减肥;D.如何锻炼身体。
五、单词拼写
7.根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
(6)I_1_(love)applesverymuch.
答案:love
解析:本题考查动词的拼写。根据句意和首字母提示,应填写love。
六、书面表达
8.根据以下提示,写一篇小作文。
(7)假设你叫Tom,你的朋友叫Lucy。请用不少于50个单词描述你们昨天在公园的所见所闻。
答案:
Yesterday,LucyandIwenttothepark.Theweatherwasbeautiful.Wesawmanytrees,flowers,andbirds.Wealsoplayedsomegamesandhadagoodtimetogether.
解析:本题考查书面表达能力。根据提示,描述了Tom和Lucy在公园的所见所闻,符合题目要求。
您可能关注的文档
- 2025年北师大版三年级数学上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版三年级英语上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年北师大版三年级英语上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版四年级道德与法治上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版四年级历史上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年北师大版四年级数学上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年北师大版四年级数学上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版四年级数学上册月考试卷含答案.docx
- 2025年北师大版四年级英语上册月考试卷含答案.docx
- 2025年北师大版五年级历史上册月考考试卷附答案.docx
最近下载
- 中医学在心脏病治疗中的作用.pptx VIP
- (人教版)初一上册数学第一单元测试题.doc VIP
- 9 《从百草园到三味书屋》 课件(共39张PPT).ppt VIP
- 工业设备及管道绝热工程施工质量验收标准.docx VIP
- 《室内天麻种植技术》(室内怎样种植天麻).pdf VIP
- 2025年初级经济师专业实务考试真题卷含答案(运输经济).docx VIP
- 电梯自行检测规则TSG T7008-2023知识培训.pptx VIP
- 老年人常见心理健康护理及健康宣教ppt.pptx VIP
- 汉语拼音正词法基本规则.doc VIP
- 2013款东风雪铁龙C5_汽车使用手册用户操作图解驾驶指南车主车辆说明书电子版.pdf
文档评论(0)