- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2015-2016学年九年级五校联考英语模拟二英语试卷
第一部分听力(共五大题,满分30分)
Ⅰ.关键词语选择(共5小题:每小题l分,满分5分)
你将听到五个句子。请在每小题所给的A、B、C三个选项中选出你所听到的单词或短语。每个句子读两遍。
1.[1分]
A:plan:
B:plane:
C:plane:t
答案:B:plane:
2.[1分]
A:re:pla:y
B:re:qui:re:
C:re:pai:r
答案:C:re:pai:r
3.[1分]
A:di:rty
B:thi:rty
C:thi:rsty
答案:A:di:rty
4.[1分]
A:wea:the:r
B:ra:the:r
C:whe:the:r
答案:A:wea:the:r
5.[1分]
A:l:ook:up
B:l:ook:a:t
C:l:ook:tha:t
答案:B:l:ook:a:t
Ⅱ.短对话理解(共10小题;每小题l分,满分l0分)
你将听到十段对话,每段对话后有一个小题。请在每小题所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。每段对话读两遍。
6.WhatsTomdoingnow?
[1分]
A:
B:
C:
答案:A:
7.Whatdoesthewomanwanttohave?[1分]
A:
B:
C:
答案:A:
8.Whatsthemanafraidof?
[1分]
A:
B:
C:
答案:A:
9.Whatdidtheboysunclesendhim?
[1分]
A:
B:
C:
答案:B:
10.Howistheweathernow?.
[1分]
A:
B:
C:
答案:C:
11.WhendidJackfinishhishomework?[1分]
A:Ye:ste:rda:ym:orning:.
B:Ye:ste:rda:yaf:te:rn:oon:.
C:L:a:stnigh:t.
答案:C:L:a:stnigh:t.
12.HowlonghasHanMeibeenlearningEnglish?[1分]
A:F:orfi:ve:yea:rs.
B:F:orele:ven:yea:rs.
C:F:orsi:xyea:rs.
答案:C:F:orsi:xyea:rs.
13.Whowillprobablygoswimmingthisafternoon?[1分]
A:A:nn:and:L:i:L:ei:.
B:L:i:L:ei:and:L:i:M:ing:.
C:A:nn:and:L:i:M:ing:.
答案:C:A:nn:and:L:i:M:ing:.
14.Howwillthegirlgotoschool?[1分]
A:B:yb:us.
B:B:yca:r.
C:B:ybike:.
答案:B:B:yca:r.
15.Whattimewilltheystartforthemuseum?[1分]
A:8:00.
B:8:20.
C:8:40.
答案:A:8:00.
IIl.长对话理解(共5小题;每小题l分,满分5分)你将听到两段对话,每段对话后有几个小题。请在每小题所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。每段对话读两遍。
听下面一段对话,回答第16至17题。
16.WhendoesLiMinghavetogetup?[1分]
A:A:t6:00.
B:A:t6:30
C:A:t6:45
答案:B:A:t6:30
17.WhatisLiMing?[1分]
A:A:teache:r.
B:A:studen:t.
C:A:worke:r
答案:B:A:studen:t.
听下面一段对话,回答第18至20题。
18.Whichflightwillthemantake?[1分]
A:The:9:20fligh:t.
B:The:1:30fligh:t.
C:The:9:15fligh
您可能关注的文档
- 2014年普通高等学校招生全国统一考试英语(大纲卷).docx
- 2014年秋季小池镇第二中学七年级数学期中试卷.docx
- 2014年全国普通高等院校统一招生考试语文试题& (重庆卷).docx
- 2014年全国中考英语真题(2).docx
- 2014年汝阳九年级历史下学期第一次月考试卷(华师大版).docx
- 2014年山东省吕标初中八年级下学期期中考试物理试题.docx
- 2014年石家庄市高中毕业班第二次模拟考试试卷文科综合地理试题.docx
- 2014年四川省内江市七年级下学期期末考试数学试题.docx
- 2014年四年级数学下册期末试卷.docx
- 2015~2016学年度下学期会考科目期末考试高一历史试题.docx
最近下载
- 公路养护安全作业考试题库及答案.pdf VIP
- 供应商月评分表单.doc VIP
- 2023年山西应用科技学院教师招聘考试笔试试题及答案解析.docx VIP
- 2025年中级保洁员(四级)《理论知识》考试真题(题后附答案及解析).pdf VIP
- 2023-2024学年四川省成都市成华区九年级上学期期末考语文试卷含详解.docx VIP
- 烟花爆竹-压药与造粒安全操作规程.docx VIP
- 军队文职考试2022年军队文职《公共科目》真题及解析回忆版.pdf VIP
- 2022年通用技术1_技术试验及其方法.pptx VIP
- 2021年军队文职公共科目真题(含详细答案解析).pdf VIP
- WS∕T 229-2024 尿液理学、化学和有形成分检验.pdf
文档评论(0)