仁爱英语七年级上册unit1测试题及答案大全.docVIP

仁爱英语七年级上册unit1测试题及答案大全.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

仁爱英语七年级上册unit1测试题及答案大全

一、单项选择题

1.—AreyouMaria?

—______.

A.Yes,I’m

B.No,Iam

C.Yes,Iam

D.Yes,I’mnot

答案:C。在回答一般疑问句时,肯定回答用“Yes,Iam”,不能缩写成“I’m”;否定回答用“No,I’mnot”。

2.—______isyourname?

—MynameisLiMing.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:A。根据答语可知是询问名字,用“What”。

3.—______areyou?

—I’mfine,thanks.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:B。“Howareyou?”是询问对方身体状况,回答常用“I’mfine,thanks.”。

4.—IsheMichael?

—______.HeisTom.

A.Yes,heis

B.No,heisn’t

C.Yes,sheis

D.No,sheisn’t

答案:B。根据“HeisTom”可知是否定回答,且主语是男性,用“He”。

5.—______thisinEnglish?

—It’sanapple.

A.What

B.What’s

C.Who

D.Where

答案:B。询问“这用英语怎么说”用“What’sthisinEnglish?”。

6.—______yourteacher?

—Mr.Wang.

A.Who’s

B.What’s

C.How’s

D.Where’s

答案:A。根据答语可知是询问人,用“Who’s”。

7.—______isyourphonenumber?

—It’s8876-9541.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:A。询问电话号码用“What”。

8.—______areyoufrom?

—I’mfromBeijing.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:D。根据答语可知是询问地点,用“Where”。

9.—______isyourmother?

—Sheisfine.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:B。询问对方身体状况用“How”。

10.—______isthatgirl?

—Sheismysister.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:C。根据答语可知是询问人,用“Who”。

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingaregreetings?

A.Hello!

B.Hi!

C.Howareyou?

D.Goodbye!

答案:ABC。“Hello”“Hi”“Howareyou”都是问候语,“Goodbye”是告别语。

2.Whichwordscanbeusedtoaskaboutnames?

A.What

B.Who

C.How

D.Where

答案:AB。“What”可以问“你的名字是什么”,“Who”可以问“他是谁”,都与询问名字相关。

3.Ifyouwanttoaskaboutsomeonesnationality,youcansay:

A.Whereareyoufrom?

B.Whereishefrom?

C.Whatsyournationality?

D.Howoldareyou?

答案:ABC。“Whereareyoufrom?”“Whereishefrom?”“Whatsyournationality?”都可以询问国籍,“Howoldareyou”是询问年龄。

4.ThefollowingwordscandescribepeoplesappearanceEXCEPT:

A.fine

B.tall

C.short

D.good

答案:AD。“tall”“short”是描述外貌的,“fine”常指身体状况好,“good”含义广泛,不用于描述外貌。

5.Whichofthefollowingarecorrectresponsesto“Howareyou?”

A.Imfine,thanks.

B.Howdoyoudo?

C.Notbad.

D.ImOK.

答案:ACD。“Howdoyoudo

文档评论(0)

177****6092 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档