- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024-2025学年第一学期初三英语写作过关期末试卷
一、单项选择(本大题总共15小题,每题2分,共30分)
1.—Doyouknowtheman________istalkingtoMissWu?
—Yes.Heismyfather.
A.whomB.whichC.whoD.what
答案:C
解析:先行词是theman指人,且在定语从句中作主语,所以用who引导。
2.—IsthisyourEnglishbook?
—No,it’snot________.It’s________.
A.my;herB.mine;herC.my;hersD.mine;hers
答案:D
解析:第一个空后无名词,用名词性物主代词mine;第二个空后也无名词,用名词性物主代词hers。
3.Idon’tknowifit________tomorrow.Ifit________,wewon’tgoonapicnic.
A.willrain;rainsB.rains;willrainC.willrain;willrainD.rains;rains
答案:A
解析:第一个if引导宾语从句,根据tomorrow可知用一般将来时;第二个if引导条件状语从句,遵循“主将从现”原则,所以用rains。
4.—Ihaven’tseenthemovie“TheBattleatLakeChangjin”yet.
—________.Let’sgotoseeitthisweekend.
A.NeitherhaveIB.SohaveIC.NeitherIhaveD.SoIhave
答案:A
解析:表示前面的否定情况也适用于后者用Neither+助动词/情态动词/系动词+主语,这里助动词用have。
5.Thiskindofmachine________cuttingpaper.
A.isusedtoB.isusedforC.usedtoD.usedfor
答案:B
解析:beusedfordoingsth.被用于做某事,这种机器被用于剪纸。
6.—________isitfromyourhometoschool?
—It’sabout10kilometers.
A.HowlongB.HowfarC.HowmanyD.Howmuch
答案:B
解析:根据答语可知问的是距离,用Howfar。
7.Mymotheroftenencouragesme________hard.
A.studyB.tostudyC.studyingD.studied
答案:B
解析:encouragesb.todosth.鼓励某人做某事。
8.—Whatdoyouthinkofthemovie?
—It’s________.Idon’tlikeitatall.
A.interestingB.boringC.excitingD.wonderful
答案:B
解析:根据Idon’tlikeitatall可知电影是无聊的,用boring。
9.Theoldmanlives________,buthedoesn’tfeel________.
A.alone;lonelyB.lonely;aloneC.alone;aloneD.lonely;lonely
答案:A
解析:alone独自,强调客观状态;lonely孤独的,强调主观感受。老人独自居住但不感到孤独。
10.—I’msorryIbrokeyourcup.
—________.Ihaveanotherone.
A.You’rewelcomeB.That’srightC.Itdoesn’tmatterD.Ofcoursenot
答案:C
解析:对于别人的道歉,回答Itdoesn’tmatter.没关系。
11.Thebookisvery________andI’m________initverymuch.
A.interesting;interestedB.interested;interestingC.interesting;interestingD.interested;interested
答案:A
解析:i
您可能关注的文档
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读理解期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读期中试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读达标期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读检测期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读考核期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文练习期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三英语写作评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三英语写作专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三语文综合阅读过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三语文综合阅读评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三语文综合阅读专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三语文作文评析期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三语文作文期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一历史朝代过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一历史朝代评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一历史朝代专项期末试卷.doc
文档评论(0)