- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024-2025学年第一学期初三英语听力理解期末试卷
一、听力选择(本大题总共15小题,每题2分,共30分)
1.Whatdoesthewomanwanttodrink?
A.Coffee.B.Tea.C.Water.
答案:B
解析:在听力中,女士明确表示想要茶“Tea”。
2.Whereisthemangoing?
A.Tothelibrary.B.Tothebookstore.C.Tothesupermarket.
答案:A
解析:男士提到要去图书馆“library”。
3.Whatstheweatherliketoday?
A.Sunny.B.Rainy.C.Cloudy.
答案:C
解析:听力中描述今天是多云“Cloudy”。
4.Howoftendoesthegirlexercise?
A.Onceaweek.B.Twiceaweek.C.Threetimesaweek.
答案:B
解析:女孩说一周锻炼两次“Twiceaweek”。
5.Whatdidtheboydolastnight?
A.WatchedTV.B.Readabook.C.Playedcomputergames.
答案:A
解析:男孩说昨晚看了电视“WatchedTV”。
6.Whatsthegirlsfavoritesubject?
A.Math.B.English.C.Science.
答案:B
解析:女孩表示最喜欢英语“English”。
7.Wherearetheytalking?
A.Inarestaurant.B.Inahospital.C.Inaschool.
答案:A
解析:他们在讨论点餐等,所以是在餐厅“Inarestaurant”。
8.Whatsthematterwiththeboy?
A.Hehasaheadache.B.Hehasatoothache.C.Hehasastomachache.
答案:C
解析:男孩说胃疼“Hehasastomachache”。
9.Whatwillthewomandotomorrow?
A.Goshopping.B.Goswimming.C.Gohiking.
答案:C
解析:女士说明天要去徒步旅行“Gohiking”。
10.Howdoesthemangotowork?
A.Bybus.B.Bycar.C.Bybike.
答案:A
解析:男士说坐公交上班“Bybus”。
11.Whatsthegirlshobby?
A.Singing.B.Dancing.C.Drawing.
答案:C
解析:女孩的爱好是画画“Drawing”。
12.Whatdoesthemanthinkofthemovie?
A.Interesting.B.Boring.C.Scary.
答案:A
解析:男士觉得电影有趣“Interesting”。
13.Whereisthebank?
A.Nexttothepostoffice.B.Oppositethehospital.C.Behindthesupermarket.
答案:B
解析:银行在医院对面“Oppositethehospital”。
14.Whatsthetime?
A.7:30.B.8:00.C.8:30.
答案:C
解析:听力中提到现在是8点30分“8:30”。
15.Whatdoesthewomanneedtobuy?
A.Somefruits.B.Somevegetables.C.Somemeat.
答案:A
解析:女士需要买一些水果“Somefruits”。
二、听力填空(本大题总共5题,每题4分,共20分)
1.Myfatherisa________(doctor/teacher).
答案:doctor
解析:根据听力内容填写,听到描述父亲职业为医生。
2.Iusuallygotoschoolby________(bus/bike).
答案:bike
解析:听力中明确说通常骑自行车上学。
3.Thereare________(five/six)peopleinmyfamily.
答案:six
解析:听力提到家里有六口人。
4.Myfavorite
您可能关注的文档
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读理解期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读期中试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读达标期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读检测期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读考核期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文练习期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三英语完形填空达标期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三英语完形填空检测期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三英语完形填空考核期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三英语完形填空期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三英语写作过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三英语写作评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三英语写作专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三语文综合阅读过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三语文综合阅读评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初三语文综合阅读专项期末试卷.doc
文档评论(0)