《新目标英语》七年级(上册)期末试卷.docxVIP

《新目标英语》七年级(上册)期末试卷.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

《新目标英语》七年级(上册)期末试卷

第一部分:听力测试(25%)

I.听录音,选择正确的图画,每小题念一遍。(5分)

1.[1分]

A:

B:

C:

答案:A:

2.[1分]

A:

B:

C:

答案:B:

3.[1分]

A:

B:

C:

答案:B:

4.[1分]

A:

B:

C:

答案:A:

5.[1分]

A:

B:

C:

答案:C:

II.听录音,判断原图意思是否与所听内容相符,正确用“T”,错误用“F”对话念两遍。(5分)

6.[1分]

对错

7.[1分]

对错

8.[1分]

对错

9.[1分]

对错

10.[1分]

对错

III.听录音完成对话,对话念两遍。(5分)

11.A:Hi,Jim!Doyou(1)likesoccer?

B:Yes,Ilikesoccerandbasketball.

A:Doyouliketennistoo?

B:Yes,Ido.MysisterandI(2)playtennis.

A:Doyouhavetennisracket?

B:Yes.But(3)whereismytennisracket?

A:Oh,doyouhaveabasketball?

B:Yes,Ido.

A:OK,Let’splay(4)basketball.

B:Thatsounds(5)good.[每空1分]

IV.听短文后回答问题,短文念两遍。(10分)

12.HowoldisSam?[2分]

参考答案:

Sheis18yearsold.

13.WhatisSam’sfavoritesubject?[2分]

参考答案:

Itismusic.

14.DoesSamlikeswimmingandpainting?[2分]

参考答案:

Yes,shedoes.

15.CanSamplaythepiano?[2分]

参考答案:

Yes,shecan.

16.DotheywanttovisitChina?[2分]

参考答案:

Yes,theydo.

第二部分:笔试(95分)

V.读一读,猜一猜:根据首字母提示完成单词(5分)。

1.Bradcanplaybasketball.Hewantstojointhebasketballclub.[每空1分]

2.Februaryisthesecondmonthofayear.[每空1分]

3.JackChenisMike’sfavoritemoviestar.Mikelikeshismoviesbest.[每空1分]

4.Therunnersareverystrong.Becausetheyeatalotofhealthyfood.[每空1分]

5.Wewanttoplaytennisafterschool.Butwedon’thavetennisracket.[每空1分]

VI.看一看,做一做:单项选择(15分)。

1.Lookatthese___________.Victorhas____________auntandtwouncles.[1分]

A:ph:otos,a:

B:ph:otos,an:

C:ph:otos,the:

答案:B:ph:otos,an:

2.Canyou_____________jiaozi__________English?[1分]

A:sa:y,wi:th:

B:speak:,in:

C:sa:y,in:

答案:C:sa:y,in:

3.Where__________she___________from?[1分]

A:d:oe:s,c:ome:

B:i:s,c:ome:

C:d:oe:s,c:ome:s

答案:A:d:oe:s,c:ome:

4.How____________didyoupay?[1分]

A:m:

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档