英语模拟试题全国卷一及答案大全.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语模拟试题全国卷一及答案大全

一、单项选择题

1.Imreallylookingforward______tothepartynextweek.

A.tocome

B.tocoming

C.come

D.coming

答案:B。“lookforwardto”中“to”是介词,后面接动词-ing形式。

2.Thebookisveryinteresting.I______ittwicealready.

A.read

B.willread

C.haveread

D.amreading

答案:C。由“already”可知该句用现在完成时,表示过去发生的动作对现在造成的影响。

3.-______isyourfather?

-Heisadoctor.

A.What

B.Who

C.Where

D.How

答案:A。询问职业用“Whatissb.?”。

4.Thegirl______longhairismysister.

A.has

B.have

C.with

D.in

答案:C。“with”表示“具有,带有”,这里“withlonghair”作后置定语修饰“thegirl”。

5.-______you______yourhomeworkyet?

-Yes,I______ittenminutesago.

A.Did;do;finished

B.Have;done;finished

C.Have;done;havefinished

D.Will;do;finish

答案:B。第一句由“yet”可知用现在完成时,结构是“Have/Has+过去分词”;第二句由“tenminutesago”可知用一般过去时。

6.There______afootballgameonTVthisevening.

A.willhave

B.isgoingtobe

C.has

D.isgoingtohave

答案:B。“Therebe”句型的一般将来时结构是“Therewillbe”或“Thereis/aregoingtobe”。

7.-______doyougotothemovies?

-Twiceamonth.

A.Howlong

B.Howfar

C.Howoften

D.Howsoon

答案:C。根据答语“Twiceamonth”可知是询问频率,用“Howoften”。

8.Mymother______dinnerwhenIgothomeyesterday.

A.cooks

B.wascooking

C.iscooking

D.cooked

答案:B。“when”引导的时间状语从句用一般过去时,主句表示过去某个时间正在进行的动作,用过去进行时。

9.He______toschoolbybike,butnowhe______toschoolonfoot.

A.usedtogo;isusedtogoing

B.usedtogoing;isusedtogo

C.isusedtogo;usedtogoing

D.isusedtogoing;usedtogo

答案:A。“usedtodosth.”表示过去常常做某事;“beusedtodoingsth.”表示习惯于做某事。

10.Theteachertoldusthattheearth______aroundthesun.

A.moved

B.moves

C.ismoving

D.wasmoving

答案:B。当宾语从句表示客观真理、自然现象等时,时态用一般现在时。

二、多项选择题

1.WhichofthefollowingareEnglishnames?

A.Tom

B.LiMing

C.Jack

D.WangMei

答案:AC。“Tom”和“Jack”是常见的英文名,“LiMing”和“WangMei”是中文名。

2.WhatarethewaystoimproveEnglishlistening?

A.ListeningtoEnglishsongs

B.WatchingEnglishmovies

C.ReadingEnglishbooks

D.ListeningtoEnglishradiopro

文档评论(0)

177****6092 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档