电力公司营销试题带答案.docxVIP

  • 7
  • 0
  • 约3.74千字
  • 约 18页
  • 2025-10-18 发布于河南
  • 举报

电力公司营销试题带答案

姓名:__________班级:__________成绩:__________

1.电力公司营销的核心目标是()

A.增加电力销售量

B.提高客户满意度

C.降低运营成本

D.提升公司知名度

答案:B

2.以下哪种电价属于两部制电价()

A.居民电价

B.大工业电价

C.农业生产电价

D.商业电价

答案:B

3.电力市场细分的依据不包括()

A.客户需求

B.客户规模

C.客户地理位置

D.员工数量

答案:D

4.电力公司进行市场调研的主要目的是()

A.了解竞争对手情况

B.制定营销策略

C.提高员工素质

D.增加供电可靠性

答案:B

5.以下哪项不属于电力公司的促销手段()

A.打折优惠

B.广告宣传

C.技术改造

D.举办用电知识讲座

答案:C

6.当客户对电价有疑问时,营销人员应()

A.不理会客户

B.简单解释

C.详细准确解答

D.让客户找领导

答案:C

7.电力公司提高客户忠诚度的关键是()

A.提供优质服务

B.降低电价

C.增加停电次数

D.减少服务项目

答案:A

8.营销人员在与客户沟通时,应避免()

A.礼貌用语

B.耐心倾听

C.打断客户说话

D.清晰表达

答案:C

9.电力公司开展需求侧管理的主要目的是()

A.增加电力供应

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档