项目管理自测作业答案.pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

项目管理

一、判断题

1.

项n的生命周期是由项FI经历11勺阶段构成的序列。项目各阶段划分勺原则是从某种交付成果

的完毕为标志,大多数项目的生命周期大体可划分为概念阶段、设计阶段、实行阶段、和终

止阶段四个阶段。

答案:对的

2.

项目是一种组织为实现目的J,在一定的时间、人员和其他资源的约束条件下,所开展的一种

有一定独特性日勺一次性工作。

答案:对的

3.

项FI管理(MPM)是运用多种知识、技能、措施与工具,为满足或超越有关各方对项nil勺

规定与期望所开展的多种管理活动。

答案:对的

一、多选题

1.项目管理与一•般管理的差异在于()

A.管理的对象不一样

B.管理的措施不一样

C.管理的J周期不一样

D.管理的目勺不一样

答案:A,B,C

2.项目管理过程应遵照的原则是()

A.不一样项目选择不一样管理过程

B.不一样项目的管理过程有不一样的内容和不一样日勺工作次序

C.有些项目管理过程中的活动需要由既定前提条件

D.大型日勺项目的管理过程需要愈加集成和深入,小型项目或子项目的管理过程相对简

E.项目发生变动,则项目管理过程也会发生变动

答案:A,B,C,D,E

3.下列有关项目管理目的勺说法,对的的是()

A.项FI管理的主线目的是满足或超越项目的所有有关利益者对项FI的需求与期望

B.项目业主/客户规定和期望以最小U勺投资获得最大U勺收益和项FI产出物的功能

C.项目承包商或实行者规定期望以最小勺成本获得最大的利润,项目供应商规定或期

望可以获得更多的销售收入

D.项目设计者或研制者规定或期望可以留下传世之作或有所收益

E.项目所在小区规定和期望不要破坏环境和导致污染,项目政府主管部门规定和期望

扩大就业和提高社会福利等。

答案:A,B,C,D,E

4.下列有关项目负责人能力规定的说法,对勺H勺是(

A.坚强的领导能力

B.人才开发的能力

C.不凡的沟通技巧和良好的人际交往能力

D.处理压力和处理何题的能力

E.管理时间勺能力

答案:A,B,C,D,E

一、单项选择题

1.可行性研究是()

A.研究项目的计划

B.基于项目H勺计划

C.推荐候选技术的计划

D.不推荐候选技术的计划

答案:B

2.在进行估算成本时,你必须考虑直接成本,间接成本,一般管理成本和总的管理成本。()

不是直接成本。

A.项目经理口勺工资

B.分包商H勺成本

C.项目所用H勺材料

D.电

答案:D

3.下列选项中,不属于项目负责人权力的是()

A.挑选项目团体组员

B.懂得项目有关的决策

C.对项目团体H勺资源进行分派

D,决定项目的预算

答案:D

4.项目管理的特性不包括()

A.对象

B.内容

C.手段

D.反亚性

E.过程

答案:D

5.项目管理日勺关键任务是()

A.环境管理

B.信息管理

C.目的管理

D.组织协调

答案:C

6.伴随项目生命周期B勺进展,资源的投入()

A.逐渐变大

B.逐渐变小

C.先变大再变小

D.先变小再变大

答案:C

7.你的项目存在一种中等水平并且未定义清晰地风险,这时规定你进行成本估算,最佳的

处理措施是()

A.在考虑所有也许出现的成果的前提下进行成本估算

B.请团体组员们协助估算成本

C.根据你有日勺信息,计算一份参数估算

文档评论(0)

zhuifengshaonian + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档