2026年趣味奇葩测试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 12页
  • 2026-04-13 发布于辽宁
  • 举报

2026年趣味奇葩测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.如果一只猫同时从三个不同的方向跑来,猫的颜色最可能是?

A.黑色

B.白色

C.三色

D.红色

答案:C

2.一个人在沙漠中行走,他看到三棵椰子树,但他没有水喝,他最可能做什么?

A.摇树取水

B.跑向椰子树

C.找其他水源

D.坐在树下等待

答案:C

3.如果你有三个苹果,你给了你的朋友一个,你还有几个苹果?

A.两个

B.三个

C.一个

D.四个

答案:A

4.一个人在下雨天没有带伞,他跑得越快,他淋雨的时间是?

A.越长

B.越短

C.不变

D.无法确定

答案:B

5.如果你有两只手,你还有几个手指?

A.10个

B.8个

C.12个

D.9个

答案:A

6.一个人在爬山,他爬到一半发现迷路了,他最可能做什么?

A.继续爬

B.原地等待

C.返回出发点

D.随意走

答案:C

7.如果你有五块钱,你去商店买了一样东西,你付了五块钱,你得到了什么?

A.一样东西

B.五块钱

C.一样东西和五块钱

D.一样东西和额外的钱

答案:A

8.一个人在海上航行,他看到一只鸟,他最可能做什么?

A.射鸟

B.观鸟

C.忽略鸟

D.追逐鸟

答案:B

9.如果你有四个朋友,你邀请他们一起吃饭,你一共需要准备几个座位?

A.四个

B.五

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档