2026年潍坊小学真题试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.81千字
  • 约 12页
  • 2026-04-18 发布于辽宁
  • 举报

2026年潍坊小学真题试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.小学语文课程中,下列哪一项不属于基本笔画?()

A.点

B.横

C.竖

D.圆

答案:D

2.数学中,一个数的个位是3,十位是5,这个数是?()

A.53

B.35

C.503

D.305

答案:A

3.英语学习中,下列哪个单词的发音与其他三个不同?()

A.cat

B.dog

C.pig

D.hat

答案:B

4.在科学课上,植物生长需要哪些基本条件?()

A.土壤、阳光、水

B.土壤、空气、水

C.阳光、空气、水

D.土壤、阳光、空气

答案:C

5.历史课上,秦始皇统一六国的时间是?()

A.公元前221年

B.公元前206年

C.公元前202年

D.公元前220年

答案:A

6.地理课上,下列哪个国家位于亚洲?()

A.巴西

B.印度

C.澳大利亚

D.加拿大

答案:B

7.音乐课上,下列哪个音符表示四分音符?()

A.?

B.?

C.?

D.?

答案:A

8.美术课上,下列哪种颜色是三原色之一?()

A.黄色

B.绿色

C.蓝色

D.紫色

答案:A

9.体育课上,跑步属于哪

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档