动物养殖设备发展趋势试题库及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.14千字
  • 约 6页
  • 2026-04-19 发布于未知
  • 举报

动物养殖设备发展趋势试题库及答案.doc

动物养殖设备发展趋势试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.目前动物养殖设备智能化发展主要依赖()

A.机械技术B.信息技术C.生物技术

答案:B

2.养殖设备节能化旨在()

A.降低成本B.提高产量C.减少人力

答案:A

3.自动化喂料设备的核心优势是()

A.精准投喂B.设备便宜C.外观好看

答案:A

4.环保型养殖设备重点处理()

A.动物粪便B.饲料残渣C.养殖用水

答案:A

5.新型养殖设备研发更注重()

A.复杂操作B.简单易用C.价格高昂

答案:B

6.智能化养殖设备能实时监测()

A.动物心情B.养殖环境参数C.饲料品牌

答案:B

7.养殖设备的集成化是指()

A.功能整合B.产地集中C.颜色统一

答案:A

8.未来养殖设备发展方向不包括()

A.大型化B.微型化C.单一化

答案:C

9.下列哪项利于养殖设备的推广()

A.维护复杂B.性价比高C.占地大

答案:B

10.物联网技术在养殖设备中的应用实现了()

A.远程控制B.自动售卖C.自动清洁

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.动物养殖设备智能化

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档