- 0
- 0
- 约1.42千字
- 约 6页
- 2026-07-06 发布于四川
- 举报
2025年安徽省铜陵县事业单位公开招聘紧缺人才37名笔试题带答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项属于事业单位紧缺人才的范畴?
A.计算机科学与技术
B.外国语言文学
C.环境科学与工程
D.所有以上选项
答案:D
2.铜陵县位于我国哪个省份?
A.江苏省
B.浙江省
C.安徽省
D.江西省
答案:C
3.以下哪个不是事业单位招聘紧缺人才的基本条件?
A.遵守宪法和法律
B.具有良好的品行
C.具备正常履行职责的身体条件
D.具备高级专业技术职称
答案:D
4.事业单位紧缺人才招聘的报名方式一般是什么?
A.现场报名
B.网络报名
C.邮寄报名
D.A和B
答案:D
5.以下哪个不是事业单位紧缺人才招聘的笔试科目?
A.《公共基础知识》
B.《专业知识》
C.《行政职业能力测验》
D.《申论》
答案:D
二、填空题(每题2分,共20分)
6.事业单位招聘紧缺人才要坚持______、______、______的原则。
答案:公开、平等、竞争、择优
7.本次铜陵县事业单位公开招聘紧缺人才共______名。
答案:37
8.报考人员年龄上限为______周岁。
答案:35
9.报考人员应具备______及以上学历。
答案:本科
10.笔试合格分数线为______分。
答案:
您可能关注的文档
- 2025年(新版)公共营养师职业技能培训考试题(附答案) .docx
- 2025年(最新)初级社会工作者《综合能力》备考练习题附答案.docx
- 2025年(最新)广东省深圳市公务员省考行政职业能力测验模拟考试(含答案).docx
- 2025年《电工》模拟练习题及答案.docx
- 2025年《计算思维(北京联合)》单元测试考核答案.docx
- 2025年《劳动关系协调员》理论知识模拟练习题及参考答案.docx
- 2025年《文字学(湖北师范)》学堂云单元测试考核答案.docx
- 2025年1药品调剂技术考试题(含答案解析).docx
- 2025年5月份安全生产警示教育培训考试题及答案.docx
- 2025年6月中级育婴员模拟考试题+参考答案解析.docx
最近下载
- 2023年教科版五年级上册科学期末测试卷【最新】.docx VIP
- 机械加工工艺规程及夹具设计泵体说明书.pdf VIP
- 2025最新高中体育教师招聘考试试题+答案.docx VIP
- 山西省垣曲县山西中条山集团胡家峪矿业有限公司铜矿资源开发利用、地质环境保护与土地复垦方案.docx VIP
- 山西省闻喜县少比沟铜矿有限公司铜矿资源开发利用、地质环境保护与土地复垦方案.docx VIP
- ERP原理与应用计算题大全.docx VIP
- 2026年中国辅助生殖行业发展现状及未来趋势白皮书.docx VIP
- GCS-1抽出式开关柜作业指导书.pdf VIP
- 山西省闻喜县中鑫矿业有限公司垣曲时沟选矿厂铁矿矿产资源开发利用方案、地质环境保护与土地复垦方案.pdf VIP
- 电缆生产所需原材料采购规范汇总.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)