2025年广东省深圳市事业单位《护理学》招聘考试国考真题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.25千字
  • 约 6页
  • 2026-07-08 发布于四川
  • 举报

2025年广东省深圳市事业单位《护理学》招聘考试国考真题及答案.docx

2025年广东省深圳市事业单位《护理学》招聘考试国考练习题及答案

一、单项选择题

1.以下哪个不是护理程序的基本步骤?

A.评估

B.计划

C.实施护理措施

D.评价

答案:D

2.在护理评估中,收集资料的方法不包括以下哪项?

A.观察法

B.交谈法

C.查阅病历资料

D.患者家属的反馈

答案:D

3.以下哪个不属于护理诊断的类型?

A.确定性诊断

B.可能性诊断

C.暂时性诊断

D.排除性诊断

答案:D

4.护理计划的核心是以下哪项?

A.护理目标

B.护理措施

C.护理评价

D.护理诊断

答案:A

5.以下哪个不是护理措施的类别?

A.基础护理措施

B.专科护理措施

C.心理护理措施

D.社会护理措施

答案:D

二、多项选择题

6.以下哪些属于护理评估的内容?

A.患者的生理状况

B.患者的心理状况

C.患者的社会状况

D.患者的家庭状况

答案:ABCD

7.以下哪些是护理诊断的依据?

A.患者的主诉

B.护士的观察

C.检查结果

D.医生的诊断

答案:ABC

8.以下哪些属于护理目标的内容?

A.患者的生理需求

B.患者的心理需求

C.护理措施的执行

D.护理效果的评价

答案:AB

9.以下哪些是护理评价的方法?

A.直接观察

B.问卷调查

C.访谈

D.护理记录

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档