- 0
- 0
- 约1.5千字
- 约 6页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
2025年苏州经贸职业技术学院招聘笔试练习题含答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.苏州经贸职业技术学院是哪种类型的学校?
A.综合类大学
B.理工类大学
C.高等职业技术学院
D.成人教育学校
答案:C
2.以下哪项不是苏州经贸职业技术学院的办学特色?
A.国际化办学
B.应用型人才培养
C.创新型教育模式
D.艺术类教育
答案:D
3.苏州经贸职业技术学院成立于哪一年?
A.1985年
B.1995年
C.2005年
D.2015年
答案:A
4.苏州经贸职业技术学院占地面积约为多少平方米?
A.300亩
B.500亩
C.700亩
D.1000亩
答案:C
5.以下哪个专业不是苏州经贸职业技术学院的重点专业?
A.国际贸易实务
B.电子商务
C.财务管理
D.建筑工程
答案:D
6.苏州经贸职业技术学院采用的学分制为?
A.二年制
B.三年制
C.四年制
D.弹性学分制
答案:D
7.以下哪项不是苏州经贸职业技术学院的就业保障措施?
A.校企合作
B.实习实训
C.毕业生就业指导
D.限制学生创业
答案:D
8.苏州经贸职业技术学院的校训是?
A.明德至善,博学笃行
B.自强不息,厚德载物
C.格物致知,诚意正心
D.志存高远,博学笃行
答案:A
9.以下哪个不是苏州经贸
您可能关注的文档
- 2025年(新)放射医学技术试题含答案.docx
- 2025年《抢救车药品基本知识》考核试题及答案.docx
- 2025年1+x新居住经济服务中级模拟试题含参考答案解析.docx
- 2025年4月基本公共卫生试题库(附答案解析).docx
- 2025年5月家政服务员级练习题及参考答案解析.docx
- 2025年6月采油地质工初级考试模拟题(含参考答案).docx
- 2025年Miads代理测评特殊资源&定制化合作试卷含答案.docx
- 2025年MS Word操作技巧试题及答案.docx
- 2025年WPS基础操作的计算机一级试题及答案.docx
- 2025年安全生产隐患排查治理考试题库及案例分析及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)