- 0
- 0
- 约2.58千字
- 约 12页
- 2026-07-08 发布于河南
- 举报
选煤工题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.筛分作业中,下列哪种设备不属于筛分设备?(A)
A.磁选机
B.振动筛
C.旋转筛
D.筛分机
答案:A
2.下列哪种方法不属于浮选方法?(B)
A.空气浮选
B.重力选矿
C.气泡浮选
D.化学浮选
答案:B
3.煤炭洗选过程中,下列哪种药剂不属于捕收剂?(C)
A.黄药
B.黑药
C.活化剂
D.起泡剂
答案:C
4.煤炭洗选过程中,下列哪种设备不属于重选设备?(D)
A.跳汰机
B.磁选机
C.重力选矿机
D.浮选机
答案:D
5.煤炭洗选过程中,下列哪种指标不属于煤质指标?(A)
A.灰分
B.水分
C.挥发分
D.热值
答案:A
6.煤炭洗选过程中,下列哪种方法不属于干燥方法?(B)
A.热风干燥
B.浸泡干燥
C.真空干燥
D.闪速干燥
答案:B
7.煤炭洗选过程中,下列哪种设备不属于干燥设备?(C)
A.热风干燥机
B.真空干燥机
C.浮选机
D.闪速干燥机
答案:C
8.煤炭洗选过程中,下列哪种药剂不属于调整剂?(D)
A.捕收剂
B.起泡剂
C.活化剂
D.消泡剂
答案:D
9.煤炭洗选过程中,下列哪种设备不属于破碎设备?(B)
A.鄂式破碎机
B.磁选机
C.对辊破碎机
D.锤式破碎机
答案:B
10.煤炭
您可能关注的文档
最近下载
- SIEMENS西门子SIMATIC ET 200SP CPU 1510SP-1 PN设备手册.pdf
- 硫酸铜玫瑰花课件.pptx VIP
- 企业行测题库及答案解读2026.pdf
- 经济责任审计的方案.doc VIP
- 2026年江西国有企业行测全真模拟题及答案.doc VIP
- ISO 56002-2019 创新管理—创新管理体系—指南(2025-译).docx VIP
- 2026年大同国有企业行测考试题库及答案汇编.doc
- 劳动合同法实施条例全文(详解).docx VIP
- ISO56001-2024创新管理体系 — 要求(中文版-雷泽佳译2024-09).docx VIP
- 2025年劳动合同法实施条例(全文)6.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)