- 0
- 0
- 约2.19千字
- 约 8页
- 2026-07-10 发布于广东
- 举报
手推车装载高度检查每日随机抽查试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.手推车装载高度标准一般依据?
A.车辆长度
B.安全规定
C.个人经验
D.货物重量
答案:B
2.检查手推车装载高度主要是为了?
A.美观
B.增加装载量
C.确保安全
D.方便计数
答案:C
3.以下哪个可能是超标准装载高度的风险?
A.增加行驶速度
B.易倾倒
C.节省空间
D.降低成本
答案:B
4.手推车装载高度检查通常在?
A.工作开始前
B.工作结束后
C.每日随机
D.每周固定
答案:C
5.若手推车装载过高,应?
A.继续使用
B.减少货物
C.更换车辆
D.无视不管
答案:B
6.标准的手推车装载高度与什么相关?
A.车轮大小
B.货物种类
C.天气状况
D.运输距离
答案:B
7.谁负责手推车装载高度检查?
A.仓库管理员
B.司机
C.货物供应商
D.以上都可能
答案:D
8.不按标准装载高度可能导致?
A.提高效率
B.损坏货物
C.减少人力
D.增加收益
答案:B
9.检查手推车装载高度使用的工具通常是?
A.尺子
B.天平
C.秒表
D.温度计
答案:A
10.发现手推车装载高度超标时,首先要?
A.记录情况
B.罚款
C.批评员工
D.拍照留念
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 时序CTA方法论综述:市场状态、开仓信号与退出机制.pdf
- 广汽丰田第七代凯美瑞_汽车使用手册用户操作图解驾驶车主车辆说明书电子版.pdf
- EN60204-1中文版.doc VIP
- TB∕T 2140-2008 铁路碎石道砟.pdf VIP
- m项目接受度表.doc VIP
- 《主动脉内球囊反搏导管护理》.pdf VIP
- (2026年)高级心血管生命支持PPT课件.pptx VIP
- 三角函数模型的简单应用与生涯规划说课稿-2024-2025学年高一上学期数学人教A版(2019)必修第一册.docx VIP
- ACLS急救流程图口袋速查卡(2025中文版)+关键处置步骤精简版.docx VIP
- 政治学概论(第二版)课件:民族与宗教.pptx
原创力文档

文档评论(0)