- 0
- 0
- 约3.51千字
- 约 14页
- 2026-07-10 发布于河南
- 举报
吕梁面试真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.吕梁地区属于中国的哪个地理区域?
A.东北地区
B.华北地区
C.华东地区
D.西北地区
答案:B
2.吕梁市下辖多少个县?
A.3个
B.4个
C.5个
D.6个
答案:D
3.吕梁地区的主要经济支柱是什么?
A.农业
B.工业
C.旅游业
D.煤炭
答案:D
4.吕梁地区的最高峰是哪座山?
A.恒山
B.五台山
C.北岳恒山
D.大行山
答案:C
5.吕梁地区的历史文化名城是?
A.洪洞
B.介休
C.孝义
D.文水
答案:B
6.吕梁地区的特色农产品是什么?
A.小米
B.玉米
C.水果
D.蔬菜
答案:A
7.吕梁地区的著名旅游景点不包括?
A.壶口瀑布
B.洪洞大槐树
C.云冈石窟
D.绵山
答案:C
8.吕梁地区的方言属于?
A.晋语
B.吴语
C.赣语
D.湘语
答案:A
9.吕梁地区的河流主要属于哪个水系?
A.黄河水系
B.淮河水系
C.长江水系
D.珠江水系
答案:A
10.吕梁地区的民族构成主要是?
A.汉族
B.蒙古族
C.回族
D.藏族
答案:A
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.吕梁地区的著名历史人物有哪些?
A.唐太宗李世民
B.武则天
C.孔子
D.司马迁
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 1.桐城市医疗卫生强基工程项目实施方案.pdf VIP
- 初中数学专项练习《一元一次方程》100道计算题包含答案(2023年最新).pdf VIP
- 《心理卫生评定量表手册(增订版)》.doc VIP
- SYT4113.6-2019 管道防腐层性能试验方法 第6部分:压痕硬度测试.pdf VIP
- DB37_T 5174-2021 山东省沿海地区建筑工程风压标准.docx VIP
- 中国企业可持续发展报告评级标准(2025).pdf
- 研题·进阶 25 捆绑与插空中的“有序”与“无序”.docx VIP
- 高铁墩身施工方案.docx VIP
- 2025年农业行业种植部种植员农事操作指导手册.docx VIP
- LE511X+系列做MODBUS_TCP主站说明.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)