数据共享与成果转化要素多选试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.1千字
  • 约 6页
  • 2026-07-11 发布于广东
  • 举报

数据共享与成果转化要素多选试题库及答案.doc

数据共享与成果转化要素多选试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.数据共享的基础是()

A.数据加密B.数据标准化C.数据存储

答案:B

2.成果转化的关键环节是()

A.成果评估B.市场推广C.资金投入

答案:B

3.以下哪种技术有利于数据共享()

A.区块链B.云计算C.大数据

答案:A

4.数据共享中安全问题不包括()

A.数据泄露B.数据更新C.数据篡改

答案:B

5.成果转化的主体通常是()

A.政府B.企业C.高校

答案:B

6.促进数据共享的政策不包括()

A.税收优惠B.数据产权明晰C.限制数据流动

答案:C

7.成果转化成功的衡量标准是()

A.获得专利B.产生经济效益C.发表论文

答案:B

8.数据共享平台的核心功能是()

A.数据检索B.数据备份C.数据交互

答案:C

9.成果转化的风险不包含()

A.技术风险B.人员变动C.市场风险

答案:B

10.推动数据共享的动力是()

A.提高效率B.保护隐私C.增加成本

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.数据共享的要素包括()

A.数据质量B.数据安

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档