测试男友试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.42千字
  • 约 12页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

测试男友试题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.男性生殖系统中,产生精子的主要器官是

A.输精管

B.睾丸

C.前列腺

D.精囊腺

答案:B

2.男性性激素中,主要促进精子生成的是

A.雌激素

B.孕激素

C.睾酮

D.雄激素

答案:C

3.男性性成熟的标志之一是

A.喉结发育

B.阴毛生长

C.精液生成

D.以上都是

答案:D

4.男性生殖系统中,负责输送精子的管道是

A.输精管

B.射精管

C.尿道

D.以上都是

答案:D

5.男性性功能障碍中,最常见的类型是

A.早泄

B.阳痿

C.不射精

D.性欲低下

答案:B

6.男性生殖系统中,产生前列腺液的是

A.精囊腺

B.前列腺

C.输精管

D.睾丸

答案:B

7.男性性成熟的年龄通常在

A.12岁

B.14岁

C.16岁

D.18岁

答案:C

8.男性生殖系统中,分泌雄激素的主要腺体是

A.肾上腺

B.垂体

C.睾丸

D.卵巢

答案:C

9.男性性交过程中,射精是由哪种神经控制

A.交感神经

B.副交感神经

C.脊髓神经

D.以上都是

答案:A

10.男性生殖系统中,负责储存精子的器官是

A.输精管

B.精囊腺

C.前列腺

D.精子储存囊

答案:D

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.男性生殖

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档