江苏无锡竞赛题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.26千字
  • 约 13页
  • 2026-07-11 发布于湖南
  • 举报

江苏无锡竞赛题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个不是JavaScript的基本数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.header

B.h1至h6

C.title

D.heading

答案:B

3.CSS中,哪个属性用于改变文本颜色?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

4.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

5.在Python中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.def

C.function

D.struct

答案:A

6.在Java中,用于定义异常处理的关键字是?

A.try

B.catch

C.throw

D.alloftheabove

答案:D

7.在网络协议中,HTTP协议的默认端口号是?

A.21

B.80

C.443

D.22

答案:B

8.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.delete

C.malloc

D.alloftheabove

答案:D

9.在Git中,用

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档