集体林权流转价格确定方法应用试题库及答案​.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.43千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于未知
  • 举报

集体林权流转价格确定方法应用试题库及答案​.doc

集体林权流转价格确定方法应用试题库及答案?

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.集体林权流转价格评估常用的市场法中,关键是要找到()

A.合适的评估人员B.类似的交易案例C.准确的林地面积

答案:B

2.成本法评估集体林权流转价格时,不包括以下哪项成本()

A.造林成本B.林地购置成本C.林木培育成本

答案:B

3.收益法确定集体林权流转价格的核心是预测()

A.林地面积变化B.未来收益C.木材价格波动

答案:B

4.集体林权流转价格评估机构资质一般要求是()

A.甲级B.乙级C.丙级

答案:A

5.影响集体林权流转价格最重要的因素是()

A.当地政策B.林地肥力C.木材市场价格

答案:C

6.市场法评估时,对选取的类似交易案例需进行()

A.可行性分析B.因素修正C.实地勘察

答案:B

7.成本法中计算投资收益率依据的是()

A.行业平均水平B.当地银行利率C.企业自行确定

答案:A

8.收益法中确定折现率主要考虑()

A.通货膨胀率B.风险报酬率C.税率

答案:B

9.集体林权流转价格评估报告有效期一般为()

A.1年B.2年C.3年

答案:A

10.以下哪项

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档