集体林权流转价格确定试题库及答案​.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.68千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于未知
  • 举报

集体林权流转价格确定试题库及答案​.doc

集体林权流转价格确定试题库及答案?

单项选择题(每题2分,共10题)

1.集体林权流转价格评估的基础是()

A.市场行情B.林地面积C.林木蓄积量D.林地产权

答案:C

2.影响集体林权流转价格最重要因素是()

A.交通条件B.当地政策C.森林资源状况D.市场需求

答案:C

3.集体林权流转价格确定一般不采用的方法是()

A.市场比较法B.收益现值法C.重置成本法D.经验估值法

答案:D

4.进行集体林权流转价格评估时,首先要()

A.收集资料B.确定评估方法C.实地勘查D.签订合同

答案:A

5.集体林权流转价格通常反映的是()权益价格。

A.短期B.长期C.中期D.不定期

答案:B

6.集体林权流转价格评估机构需具备()

A.林业资质B.资产评估资质C.土地评估资质D.综合资质

答案:B

7.以下会使集体林权流转价格上升的是()

A.病虫害严重B.交通不便C.木材市场价格上涨D.林地肥力下降

答案:C

8.集体林权流转价格确定中,收益现值法主要考虑()

A.成本投入B.未来收益C.市场交易价格D.重置成本

答案:B

9.集体林权流转价格评估基准日由()确

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档