集体林权流转管理试题库及答案​.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.4千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于未知
  • 举报

集体林权流转管理试题库及答案?

单项选择题(每题2分,共10题)

1.集体林权流转期限不得超过()

A.30年B.50年C.70年

答案:C

2.林权流转合同文本一般由()制定。

A.受让方B.县级以上林业主管部门C.转让方

答案:B

3.集体林权流转应当遵循()原则。

A.强制流转B.等价无偿C.依法、自愿、有偿

答案:C

4.林权流转后,()性质不变。

A.林地所有权B.林木所有权C.林地用途

答案:A

5.未依法登记取得林权证的()流转。

A.可以B.不得C.视情况

答案:B

6.林权流转交易场所应在()公布流转信息。

A.电视B.互联网C.当地

答案:C

7.林权流转价格评估一般由()进行。

A.转让方B.有资质的评估机构C.村委会

答案:B

8.集体统一经营管理的林权流转,须经本集体经济组织成员的村民会议()以上成员或者()以上村民代表同意。

A.三分之一;三分之一B.三分之二;三分之二C.二分之一;二分之一

答案:B

9.林权流转合同自()起生效。

A.双方达成意向B.双方签字、盖章C.交易完成

答案:B

10.因林地被依法征收、征用致使林权流转合同无法履行的,(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档