集体林权流转合同试题库及答案​.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.22千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于未知
  • 举报

集体林权流转合同试题库及答案?

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.集体林权流转期限一般不得超过()

A.30年B.50年C.70年

答案:C

2.林权流转合同生效时间是()

A.双方签字时B.登记备案后C.经村委会同意后

答案:A

3.集体林权流转应遵循()原则。

A.平等自愿B.政府主导C.低价优先

答案:A

4.林权流转交易应在()进行。

A.任意场所B.县级以上林权交易中心C.村委会办公室

答案:B

5.林权流转合同文本一般由()制定。

A.流转方B.受让方C.林业主管部门

答案:C

6.未依法取得林权证的林权()流转。

A.可以B.不得C.视情况

答案:B

7.集体林权流转收益归()所有。

A.集体B.个人C.林业部门

答案:A

8.林权流转合同变更需经()同意。

A.一方B.双方C.林业部门

答案:B

9.林权流转()进行评估。

A.必须B.不必C.视情况

答案:C

10.林权流转合同纠纷解决不包括()方式。

A.协商B.暴力C.仲裁

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.集体林权流转的形式有()

A.转包B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档