- 2
- 0
- 约2.29千字
- 约 6页
- 2026-07-12 发布于广东
- 举报
经济林病虫害防治试题库之红蜘蛛防治效果检测试题库及答案?
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.红蜘蛛主要危害经济林的()
A.根部B.叶片C.枝干
答案:B
2.以下哪种药剂对红蜘蛛防治效果较好()
A.敌敌畏B.哒螨灵C.多菌灵
答案:B
3.红蜘蛛繁殖适宜温度是()
A.10-15℃B.20-30℃C.35-40℃
答案:B
4.红蜘蛛一年可发生()代
A.1-2代B.3-5代C.10-20代
答案:C
5.观察红蜘蛛防治效果一般在施药后()天
A.1-2天B.3-7天C.10-15天
答案:B
6.红蜘蛛以()在树皮缝隙等场所越冬
A.成虫B.卵C.幼虫
答案:A
7.以下哪种天敌可捕食红蜘蛛()
A.七星瓢虫B.草蛉C.蜜蜂
答案:B
8.防治红蜘蛛时,喷雾要做到()
A.均匀周到B.只喷叶片正面C.只喷树干
答案:A
9.连续使用同一种杀螨剂易使红蜘蛛产生()
A.抗药性B.致死性C.趋光性
答案:A
10.红蜘蛛危害后叶片症状是()
A.变黄卷曲B.出现黑斑C.叶片增厚
答案:A
二、多项选择题(每题2
您可能关注的文档
- 角膜病治疗效果判断试题库及答案.doc
- 角膜病治疗效果判断试题库及答案.docx
- 角膜炎与角膜移植诊疗流程简答试题库及答案.doc
- 教师资格证学科知识语文试题库及答案.docx
- 教师资格证综合素质职业理念专项试题库及答案.docx
- 教学方法选择与师生互动要素多选试题库及答案.doc
- 教学改革研究与人才培养研究要素多选试题库及答案.doc
- 教学能力提升与师德建设要素多选试题库及答案.doc
- 教育评估客观性判断试题库及答案.doc
- 教育行业教务管理学员档案管理试题库及答案.docx
- 经济林病虫害防治试题库之红蜘蛛防治效果试题库及答案.doc
- 经济林病虫害防治试题库之红蜘蛛效果检测评估报告试题库及答案.doc
- 经济林病虫害防治试题库之红蜘蛛效果评估报告评估试题库及答案.doc
- 经济林病虫害防治试题库之红蜘蛛效果评估报告试题库及答案.doc
- 经济林病虫害防治试题库之介壳虫防治案例评估报告试题库及答案.doc
- 经济林病虫害防治试题库之介壳虫防治技术试题库及答案.doc
- 经济林病虫害防治试题库之介壳虫防治评估报告评估报告试题库及答案.doc
- 经济林病虫害防治试题库之介壳虫防治评估报告评估试题库及答案.doc
- 经济林病虫害防治试题库之介壳虫防治评估报告试题库及答案.doc
- 经济林产品质量试题库之安全检测方法试题库及答案.doc
最近下载
- SINEE正弦A90系列变频器用户指南V300.pdf
- 重庆市涪陵区2025年数学三下期末联考试题含答案.docx VIP
- 2025年8月金属轧制工四级模考试题(附参考答案).docx VIP
- 节约用血培训课件.pptx VIP
- 2025年甘肃省兰州市西北师大附中高一物理第二学期期末经典模拟试题含解析.doc VIP
- 提优点16 圆锥曲线的切线与光学性质.pptx VIP
- 英语辅音字母K的象形及延伸5.docx VIP
- 《加快农业农村现代化“十五五”规划》学习解读PPT.pptx
- 2023届甘肃天水一中物理高一第二学期期末达标测试试题含解析.doc VIP
- 2026年【指南与共识】TORCH实验室规范化检测与临床应用专家共识.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)