- 3
- 0
- 约2.5千字
- 约 15页
- 2026-07-27 发布于四川
- 举报
-
2026年山东省威海市重点学校高一数学分班考试试题及答案
考试时间:90分钟满分:100分
一、选择题(25题)
(1)若-3
A.x
B.|
C.x
D.-
答案:C
解析:由-3x2,可知x的最大值是接近2,所以x
(2)已知a=13,b
A.1
B.5
C.3
D.1
答案:B
解析:13+25=515+615=
(3)若a和b是相反数,则a+
A.0
B.1
C.-
D.无法确定
答案:A
解析:若a和b是相反数,则b=-a
(4)下列各数中,是无理数的是
A.22
B.0
C.4
D.2
答案:D
解析:227、0.333…、
(5)已知x2=16
A.4
B.-
C.4或-
D.无法确定
答案:C
解析:x2=16可得x
(6)若x-5=
A.8
B.2
C.-
D.-
答案:A
解析:两边同步加5,得x=
(7)下列哪个是因式分解的结果
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:A
解析:x2
(8)下列哪个点在函数y=
A.(
B.(
C.(
D.(
答案:B
解析:代入x=1得y=
(9)已知|x-5
A.2
B.8
C.2或8
D.无法确定
答案:C
解析:|x
您可能关注的文档
- 2026年辽宁(高考)化学真题及答案.docx
- 2026年贵州高考(化学)考试真题带答案.docx
- 湖北省黄冈市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年湖北省重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年上海高考化学真题试卷及参考答案.docx
- 2026年吉林中考(化学)真题试卷及答案.docx
- 2026年湖北中考(化学)考试试卷(真题)带答案.docx
- 四川省雅安市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年上海(中考)化学考试试卷及答案.docx
- 湖南省湘潭市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 吉林大学附中高一数学分班考试真题含答案.docx
- 2026年重庆中考物理考试试题带答案.docx
- 2026年河南省周口市重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年吉林高考(化学)考试试卷(真题)答案解析.docx
- 浙江省杭州市2026年重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年浙江省衢州市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年宁夏高考(化学)考试试卷真题答案解析.docx
- 2026成都外国语高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 2026年山东省济南市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年安徽省亳州市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
最近下载
- 2026年安徽省公共资源交易评标评审专家入库考试题库(附答案).docx VIP
- Panasonic松下 全自动滚筒洗衣干衣机 XQG100-M1FA6 XQG100-830AF 用户手册.pdf
- 国际煤炭贸易购销标准化协议模板版A版.docx VIP
- 2026年安徽省公共资源交易评标评审专家入库考试题库(附答案).docx VIP
- 2025秋苏教版科学三年级上册教学设计(附目录).docx
- 2026语文新教材 (教学课件)4.七律 长征.pptx VIP
- 全球煤炭购销协作协议范例版A版.docx VIP
- 高师生一般自我效能感与挫折应对方式的研究.pdf VIP
- 三踝骨折课件.pptx VIP
- 华为交换机安全系统基线.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)