造价考试及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.42千字
  • 约 14页
  • 2026-08-04 发布于河南
  • 举报

造价考试及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在工程造价管理中,不属于工程造价管理内容的是()。

A.工程投资估算

B.工程预算编制

C.工程合同管理

D.工程质量评估

答案:D

2.工程造价的构成中,不包括()。

A.直接费

B.间接费

C.利润

D.税金

答案:C

3.在工程造价控制中,属于主动控制的是()。

A.对工程变更的处理

B.对工程索赔的处理

C.对工程风险的识别和应对

D.对工程进度款的支付

答案:C

4.工程造价咨询服务的核心内容不包括()。

A.工程造价鉴定

B.工程造价审计

C.工程造价指数编制

D.工程造价软件开发

答案:D

5.在工程造价管理中,不属于静态投资的是()。

A.建设投资

B.流动资金

C.建设期利息

D.更新改造投资

答案:C

6.工程造价的计价依据中,不包括()。

A.国家规定的人工单价

B.地方规定材料预算价格

C.企业定额

D.市场价格信息

答案:A

7.在工程造价管理中,不属于工程变更的是()。

A.设计变更

B.招标文件变更

C.合同条款变更

D.施工条件变更

答案:B

8.工程造价的审核中,不属于审核内容的是()。

A.工程量计算

B.定额套用

C.材料价格

D.工程进度

答案:D

9.在工程造价管理中,不属于工程造价

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档