智慧博物馆文物 3D 互动要素多选试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 6页
  • 2026-08-06 发布于未知
  • 举报

智慧博物馆文物 3D 互动要素多选试题库及答案.doc

智慧博物馆文物3D互动要素多选试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.文物3D互动常用的建模技术是?

A.平面绘图B.3D扫描C.手工绘画

答案:B

2.实现文物3D互动的基础是?

A.高清图片B.3D模型C.文字介绍

答案:B

3.以下哪种是常见3D互动展示平台?

A.抖音B.微信C.博物馆官网

答案:C

4.3D互动中增强沉浸感的技术是?

A.语音讲解B.虚拟现实(VR)C.二维码

答案:B

5.文物3D互动主要面向?

A.科研人员B.普通观众C.博物馆工作人员

答案:B

6.3D互动能让观众进行?

A.文物购买B.文物修复C.多角度观察

答案:C

7.为3D互动提供数据支持的是?

A.文物档案B.游客留言C.广告

答案:A

8.提升3D互动趣味性的手段是?

A.复杂文字B.游戏化设计C.严肃讲解

答案:B

9.3D互动技术核心在于?

A.展示文物外观B.建立人与文物互动C.宣传博物馆

答案:B

10.3D互动展示文物的优势是?

A.成本低B.不受时间空间限制C.操作简单

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.智慧

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档