维也纳酒店试卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.92千字
  • 约 13页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

维也纳酒店试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.维也纳酒店的品牌定位主要强调的是?

A.经济实惠

B.豪华高端

C.便捷舒适

D.环保可持续

答案:C

2.维也纳酒店通常采用的管理模式是?

A.家族式管理

B.股份制管理

C.合伙制管理

D.连锁式管理

答案:D

3.维也纳酒店在客户服务方面,特别注重?

A.价格竞争

B.服务质量

C.设施更新

D.地理位置优势

答案:B

4.维也纳酒店在市场营销中,常用的策略是?

A.广告宣传

B.口碑营销

C.价格促销

D.线上线下结合

答案:D

5.维也纳酒店在人力资源管理方面,主要关注?

A.员工数量

B.员工培训

C.员工薪酬

D.员工流动性

答案:B

6.维也纳酒店在财务管理方面,通常采用?

A.粗放式管理

B.精细化管理

C.传统管理

D.技术管理

答案:B

7.维也纳酒店在设施管理方面,主要注重?

A.设施数量

B.设施质量

C.设施价格

D.设施种类

答案:B

8.维也纳酒店在品牌建设方面,主要采取?

A.品牌延伸

B.品牌联合

C.品牌创新

D.品牌维护

答案:D

9.维也纳酒店在客户关系管理方面,主要采用?

A.客户投诉处理

B.客户满意度调查

C.客户忠诚度计划

D.客户信息管理

答案:C

10.维也纳酒店在可持

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档