方太网申测试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.38千字
  • 约 13页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

方太网申测试题及答案

一、企业文化与价值观测试(总分:30分)

1.方太集团的使命是?

A.成为一家伟大的幸福企业

B.让家家户户用上好的厨电

C.引领中国厨电行业

D.做世界一流的企业

答案:B

2.方太集团的愿景是?

A.成为一家伟大的幸福企业

B.让家家户户用上好的厨电

C.引领中国厨电行业

D.做世界一流的企业

答案:A

3.方太的核心价值观是?

A.仁爱、幸福、创新

B.诚信、务实、创新

C.客户至上、团队合作

D.敬业、奉献

答案:A

4.方太文化中“仁爱”的核心理念主要指?

A.对客户仁爱

B.对员工仁爱

C.对万物仁爱

D.对竞争对手仁爱

答案:C

5.判断:方太强调“创新”是企业的核心驱动力。

A.正确

B.错误

答案:A

6.方太倡导的“幸福”理念主要包含哪两个层面?

A.幸福家庭与幸福企业

B.幸福个人与幸福社会

C.幸福产品与幸福服务

D.幸福当下与幸福未来

答案:A

7.在方太的企业文化中,“责任”主要体现为?

A.对股东负责

B.对员工负责

C.对社会负责

D.以上都是

答案:D

8.方太提出的“三品”战略是指?

A.产品、人品、企品

B.品质、品牌、品味

C.技术、工艺、服务

D.设计、制造、销售

答案:A

9.判断:方太认为“仁爱”是方太文化的基石。

A.正确

B.错误

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档