- 0
- 0
- 约1.07千字
- 约 4页
- 2026-08-31 发布于四川
- 举报
2024年牡丹江海林市海浪社区卫生服务中心招聘练习题含答案
一、选择题
1.社区卫生服务中心的主要职责是什么?
A.提供基本医疗服务
B.提供公共卫生服务
C.培训基层医疗卫生人员
D.A和B
答案:D
2.以下哪项不是社区卫生服务中心的服务对象?
A.社区居民
B.企业员工
C.外地游客
D.学校师生
答案:C
3.海浪社区卫生服务中心的级别是?
A.一级
B.二级
C.三级
D.未定级
答案:A
4.社区卫生服务中心的下列哪项服务属于公共卫生服务?
A.健康体检
B.妇幼保健
C.疾病治疗
D.A和B
答案:D
二、填空题
5.社区卫生服务中心的宗旨是提供______、______、______的基层医疗卫生服务。
答案:全面、连续、综合
6.海浪社区卫生服务中心成立于______年,是海林市重要的基层医疗卫生服务机构。
答案:2005
三、判断题
7.社区卫生服务中心可以开展住院医疗服务。()
答案:错误
8.社区卫生服务中心的药品实行零差率销售。()
答案:正确
9.社区卫生服务中心的医疗服务费用低于其他医疗机构。()
答案:正确
四、简答题
10.简述社区卫生服务中心在疫情防控中的作用。
答案:社区卫生服务中心在疫情防控中的作用主要包括:开展疫情防控知识宣传,提
您可能关注的文档
- 2025年甘肃省天水市甘谷县选聘大学生村文书55人笔试参考题库附答案解析.docx
- 2025年公开选拔中小学校长笔试试题与答案.docx
- 2025年护士执业资格考试妇产科护理学专项题库含答案真题含答案模拟题库含答案试题含答案.docx
- 2025年护士执业资格考试营养护理学:护理科研与临床创新试题含答案.docx
- 2025年焦作沁阳市公益性岗位人员招聘33人考试备考题库及答案解析.docx
- 2025年内蒙古鄂尔多斯市中考物理一模试卷(含答案).docx
- 2025年卫生专业技术资格考试(病案信息技术-基础知识初级士)历年参考题库含答案详解.docx
- 2025年武汉市中考道德与法治、历史综合试卷真题(含答案).docx
- 2025年消防设施检测与维护专业:消防执业资格考试试题含答案.docx
- 2025年一建《机电工程管理与实务》考试施工组织设计模拟试题含答案库含答案.docx
- 2025年安徽省书画院公开招聘工作人员备考练习试题及答案解析.docx
- 2025年滁州城市职业学院单招职业倾向性测试题含答案库含答案最新.docx
- 2025年甘肃省白银市平川区黄峤镇选聘村文书笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025年高校教师资格证之高等教育学考试题库含完整答案(名师系列).docx
- 2025年高校教师资格证之高等教育学考试题库及完整答案【历年真题】.docx
- 2025年工地隧道考试试卷及答案.docx
- 2025年河南林业职业学院单招职业倾向性考试必刷测试卷附答案.docx
- 2025年建筑工程类一级建造师水利水电工程-水利水电工程(新)参考题库含答案解析.docx
- 2025年事业单位笔试-湖南-湖南呼吸内科(医疗招聘)历年参考题库含答案解析.docx
- 2025年四川省南充市中考历史真题含答案变式题-世界史.docx
最近下载
- LED 驱动 61347 标准解读.pdf VIP
- !!爬电比距、爬电距离.pdf VIP
- 西南18J812室外附属工程.docx VIP
- 《风电场与光伏电站危险废弃物储存间建设规范》(征求意见稿).docx VIP
- (2026秋新版)大象版四年级科学上册全册PPT课件.pptx
- 2025秋统编版小学道德与法治三年级上册教学设计(附全册目录).docx VIP
- 《Sketch Up 软件运用》课件(共九章).pptx VIP
- 《陈年武夷岩茶-团体标准编制说明》.pdf VIP
- 炼厂技术经济指标评价体系.pdf VIP
- 教科版三年级科学上册第三单元《天气》测试卷及答案(含九套题).doc VIP
原创力文档

文档评论(0)