- 1
- 0
- 约1.25千字
- 约 6页
- 2026-08-31 发布于四川
- 举报
广州护士考试试题及答案
一、选择题
1.以下哪个是护理程序的第一步?
A.评估
B.计划
C.实施
D.评价
答案:A
2.以下哪个不属于护理诊断的组成部分?
A.护理问题
B.原因
C.症状
D.治疗方案
答案:D
3.在护理过程中,以下哪个阶段需要收集患者资料?
A.评估
B.计划
C.实施
D.评价
答案:A
4.以下哪个不是护理措施的类别?
A.独立性护理措施
B.依赖性护理措施
C.相互依赖性护理措施
D.医疗措施
答案:D
5.以下哪个不是护理记录的要求?
A.及时
B.准确
C.简洁
D.复杂
答案:D
6.以下哪个不是护理伦理原则?
A.尊重患者
B.善良
C.公平
D.拖延
答案:D
7.以下哪个不是护理操作的注意事项?
A.保持无菌操作
B.注意患者舒适度
C.操作速度要快
D.保持操作环境的清洁
答案:C
8.以下哪个不是护理专业价值观?
A.诚信
B.爱心
C.勤奋
D.竞争
答案:D
9.以下哪个不是护理职业道德规范?
A.尊重患者隐私
B.严谨治学
C.爱岗敬业
D.追求个人利益
答案:D
10.以下哪个不是护士的职责?
A.为患者提供护理服务
B.参与医疗救治
C.参与医院管理工作
D.参与科研工作
答案:C
二、填空题
1.护
您可能关注的文档
- 《导游业务》考题(A).docx
- 《助产学》考试试题及参考答案(荐).docx
- 2月送配电线路工(送电)-初级工试题含答案.docx
- 2023年一级建造师工程法规精选练习题.docx
- 2024年牡丹江海林市海浪社区卫生服务中心招聘真题含答案.docx
- 2025年安徽省书画院公开招聘工作人员备考练习试题及答案解析.docx
- 2025年滁州城市职业学院单招职业倾向性测试题含答案库含答案最新.docx
- 2025年甘肃省白银市平川区黄峤镇选聘村文书笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025年高校教师资格证之高等教育学考试题库含完整答案(名师系列).docx
- 2025年高校教师资格证之高等教育学考试题库及完整答案【历年真题】.docx
原创力文档

文档评论(0)