- 0
- 0
- 约1.1千字
- 约 5页
- 2026-08-31 发布于四川
- 举报
格列佛中考试题及答案
一、选择题(每题4分,共20分)
1.《格列佛游记》的作者是哪位英国作家?
A.乔治·奥威尔
B.斯威夫特
C.莎士比亚
D.雷德利·斯科特
答案:B
2.格列佛在哪个岛屿上遇到了身高只有六英寸的小人?
A.布尔岛
B.小人岛
C.马岛
D.无尽岛
答案:B
3.以下哪个不是《格列佛游记》中的岛屿?
A.小人岛
B.大人岛
C.飞岛
D.美洲岛
答案:D
4.格列佛在小人岛上被当作什么?
A.皇帝
B.奴隶
C.英雄
D.神灵
答案:D
5.以下哪个描述不符合《格列佛游记》中的大人岛?
A.岛上居民生活简单
B.岛上居民语言丰富
C.岛上居民喜欢战争
D.岛上居民尊重智慧
答案:C
二、填空题(每题4分,共20分)
1.《格列佛游记》共分为____卷。
答案:四
2.格列佛在小人岛上的身高是____英寸。
答案:12
3.在飞岛上,格列佛发现了一种可以把人带到任何地方的____。
答案:飞车
4.大人岛上的居民被称为____。
答案:巨人
5.格列佛在美洲岛上的冒险中,遇到了一种被称为____的怪物。
答案:巨人
三、简答题(每题10分,共30分)
1.请简要介绍《格列佛游记》中的小人岛。
答案:小人岛是一个由身高只有六英寸的小人居住的岛屿。格列佛在小人岛上被视
您可能关注的文档
- 《导游业务》考题(A).docx
- 《助产学》考试试题及参考答案(荐).docx
- 2月送配电线路工(送电)-初级工试题含答案.docx
- 2023年一级建造师工程法规精选练习题.docx
- 2024年牡丹江海林市海浪社区卫生服务中心招聘真题含答案.docx
- 2025年安徽省书画院公开招聘工作人员备考练习试题及答案解析.docx
- 2025年滁州城市职业学院单招职业倾向性测试题含答案库含答案最新.docx
- 2025年甘肃省白银市平川区黄峤镇选聘村文书笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025年高校教师资格证之高等教育学考试题库含完整答案(名师系列).docx
- 2025年高校教师资格证之高等教育学考试题库及完整答案【历年真题】.docx
最近下载
- 2026年秋统编版(新)小学道德与法治六年级上册(全册)教学设计(附目录P101).docx
- 通力调试LCE菜单.pdf VIP
- 22G813图集—钢筋混凝土灌注桩.pdf VIP
- 2019上半年四川公务员考试行测真题及答案.pdf VIP
- 大象版五年级上册科学全册教学课件(配2026年秋改版教材).pptx
- 研究生学术规范与学术诚信(南京大)中国大学MOOC慕课 客观题答案.pdf VIP
- 第三章施工企业工程成本的核算4资料.ppt VIP
- 2026秋人教版六年级数学上册全册教案(新版本).docx
- 2025年全球数字货币监管政策比较.docx VIP
- 《神奇的世界》教学设计-2026-2027学年统编版(新教材)小学道德与法治四年级上册.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)