- 1
- 0
- 约3.55千字
- 约 14页
- 2026-09-02 发布于甘肃
- 举报
登高竞赛题库及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.下列哪个不是JavaScript的基本数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.p
B.h1至h6
C.div
D.span
答案:B
3.CSS中,哪个属性用于改变文本颜色?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
4.SQL中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
5.在Python中,用于定义类的方法的关键字是?
A.function
B.def
C.method
D.class
答案:D
6.在Java中,用于定义异常处理的关键字是?
A.try
B.catch
C.throw
D.alloftheabove
答案:D
7.在网络协议中,HTTP协议的默认端口号是?
A.21
B.80
C.443
D.22
答案:B
8.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?
A.new
B.delete
C.malloc
D.alloftheabove
答案:D
9.在Git中,用于将本地更改提
您可能关注的文档
最近下载
- 知识点15- PPT-深埋隧道围岩压力确定方法.pdf
- 2026年部编人教版(统编版新教材)小学三年级上册道德与法治教学计划及进度表.docx
- 大学社团办公技能培训.pptx VIP
- 一种丁二酸二甲酯加氢合成1,4-丁二醇催化剂及其制备方法.pdf VIP
- 国家住院医师规范化培训全科医学培训细则.pptx
- 好孩子集团国际职位评估系统IPE岗位评估培训.pdf VIP
- 电子发票重复报销控制登记表.xlsx VIP
- JN公司美世岗位价值评估方案.pdf VIP
- 49-森林可燃物标准地调查技术规程.docx VIP
- 精品解析:北京首都师范大学附属中学2024-—2025学年上学期期中考试八年级数学试题(解析版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)