2026年七年级断句题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.54千字
  • 约 12页
  • 2026-09-03 发布于甘肃
  • 举报

2026年七年级断句题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列句子中,断句正确的是:

A.他今天要去北京学习新的知识

B.他今天要去看望老师

C.他今天要去北京看望老师

D.他今天要学习新的知识

答案:C

2.下列句子中,断句错误的是:

A.我们一起去了公园玩耍

B.我们一起玩耍

C.我们去了公园

D.公园里有很多花

答案:B

3.下列句子中,断句正确的是:

A.小明喜欢打篮球和踢足球

B.小明喜欢打篮球

C.小明喜欢踢足球

D.篮球和足球都是他的爱好

答案:A

4.下列句子中,断句错误的是:

A.她每天早上都会吃早餐

B.她每天早上吃早餐

C.她会吃早餐

D.早餐很重要

答案:B

5.下列句子中,断句正确的是:

A.我昨天去了图书馆看书

B.我昨天看书

C.我去了图书馆

D.图书馆有很多书

答案:A

6.下列句子中,断句错误的是:

A.他喜欢唱歌和跳舞

B.他喜欢唱歌

C.他喜欢跳舞

D.唱歌和跳舞都很快乐

答案:B

7.下列句子中,断句正确的是:

A.我们一起吃饭和学习

B.我们一起吃饭

C.我们一起学习

D.饭和学习都很重要

答案:A

8.下列句子中,断句错误的是:

A.她每天都会做家务

B.她每天做家务

C.她会做家务

D.家务很重要

答案:B

9.下列句子中,断句正确的是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档