- 1
- 0
- 约2.57千字
- 约 14页
- 2026-09-04 发布于河南
- 举报
七巧板题目及答案二年级
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.七巧板中,有多少个三角形?
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:D
2.七巧板中,有多少个正方形?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
3.七巧板中,有多少个平行四边形?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:A
4.七巧板中,哪个图形是最大的?
A.三角形
B.正方形
C.平行四边形
D.梯形
答案:B
5.七巧板中,哪个图形是最小的?
A.三角形
B.正方形
C.平行四边形
D.梯形
答案:A
6.用七巧板拼成一个正方形,需要多少个三角形?
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:C
7.用七巧板拼成一个三角形,需要多少个三角形?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:A
8.用七巧板拼成一个平行四边形,需要多少个三角形?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
9.用七巧板拼成一个梯形,需要多少个三角形?
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:C
10.用七巧板拼成一个五边形,需要多少个三角形?
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.七巧板中,哪些图形是三角形?
A.小三角形
B.中三角形
C.大三角形
D.正方形
答案:A,B,C
2.
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年高考数学二轮复习 大题 圆锥曲线(椭圆、双曲线、抛物线)(精选30题)(原卷版+含解析).pdf VIP
- 护理人员健康教育与患者沟通技巧.pptx VIP
- (完整版)焊工手册.pdf VIP
- 惠州市2016届高三第三次调研考试语文讲解.ppt VIP
- 汽车行业销售部销售专员销售话术规范手册(执行版) (2).docx VIP
- 安全工程导论完整版教学课件全书电子教案.pptx
- XES-01-402-V1.0发电机组自动发电控制器.doc VIP
- 现代控制理论教案..doc VIP
- 第14课清朝前中期的鼎盛与危机课件.pptx VIP
- 高教社2024马工程教学课件《区域经济学》(第1章)中国特色的区域经济学理论框架.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)