- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit2 english around the world.doc
必修一
Ⅰ. 单词拼写
1.The writer of that country has an ________(国际的)fame.
答案:international
2.An e________is a machine for raising and lowering something.
答案:elevator
3.Who ________(打电话)me this morning when I was out?
答案:called
4.An ________(官员)of the local government promised to deal with the matter.
答案:official
5.He went to town with the ________(目的)of buying a new television.
答案:purpose
6.Ten people died in the car accident, i________two children.
答案:including
7.She played the r________of Mother in the TV Serials.
答案:role
8.He didnt know the way to the station, because he isnt a n________here.
答案:native
9.You can fill your tank up with p________at the next gas station.
答案:petrol
10.You havent changed at all—you still look e________the same.
答案:exactly
.用适当的介词、副词或者连词填空
1.English around the world differs from one another________some important ways.
答案:in
2.More people speak English________their first,second or foreign language than ever before.
答案:as
3. Natives can understand each other________they speak different kinds of English.
答案:even if/even though
4.We all know that English has changed a lot________time.
答案:over
5.English of that time became closer________the present English.
答案:to
6.English has been used in Hong Kong________about 1842.
答案:since
7.He could not come________with a good answer just at the time.
答案:up
8.The book has 360 pages,________index(索引).
答案:including/besides
9.The movie is based________a real-life incident.
答案:on
10.The noise sounded________a train going below us.
答案:like
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《中国近代政治2.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《中国近代政治》1.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《中国近代政治》2.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《中国近代政治》3.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》4.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》一.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》二.doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点三、四专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点五、六专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第一讲 古代政治文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit3 travel journal.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit4 earthquakes.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit5 nelson mandela-a modern hero.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit2 the olympic games.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit3 computers.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit4 wildlife protection.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit5 music.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit1 festivals around the world.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit2 healthy eating.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit3 the million pound bank note.doc
最近下载
- 2025年自考本科《马原》考试复习题库资料(含答案).pdf VIP
- ISO 9606-1-2012(中文)焊工资质考试—熔焊—第一部分:钢 第二版2012‐07‐15.pdf VIP
- 高一英语必背知识点归纳.doc VIP
- 《赌经》原文及译文“草堂居士着”.doc
- (推荐)07j306排水沟图集.pdf VIP
- 汽油安全技术说明书(MSDS).pdf VIP
- 城市轨道交通概论:城市轨道交通车站机电设备PPT教学课件.pptx
- 2020-2021某大学《药剂学》期末课程考试试卷合集(含答案).pdf VIP
- T_CATAGS 78—2024__境内始发客运航班一次性不可降解__塑料制品替代规范.pdf VIP
- 高考化学--物质的量浓度.pptx VIP
文档评论(0)