- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit5 nelson mandela-a modern hero.doc
必修一
Ⅰ. 单词拼写
1.Hes not interested in ________(质量). All he cares about is making money.
答案:quality
2.The ________(主人公)of the novel is a ten-year-old boy.
答案:hero
3.Its so ________(宁静) here in the country.
答案:peaceful
4.Lucy is always playing an________(活跃的) role in her team.
答案:active
5.Im not ________(愿意)to take any risks.
答案:willing
6.She seldom does shopping for others. Shes always been m________ with money.
答案:mean
7.It was g________ of him to offer to pay for us both.
答案:generous
8.S________ people would care only about themselves and not about other people.
答案:Selfish
9.She is d________ to the job, leaving herself with very little free time.
答案:devoted
10.In the 1920s, he was taken to p________ for some political reason.
答案:prison
.用所给词或短语的适当形式填空
accept,period,lose heart,set up, be active in,position,be out of work,be sentenced to,worry about,as a matter of fact1.John________three years in prison for his part in the crime.
答案:was sentenced to
2.Someone suggested that a special committee________to study the problem.
答案:be set up
3.What pleased me most was that they never________in face of difficulty.
答案:lost heart
4.She told me she had been offered a very well-paid________.
答案:position
5.________,I dont know the truth.
答案:As a matter of fact
6.I received her invitation but didnt ________it.
答案:accept
7.She________far too much________her health.
答案:worried;about
8.We are facing a new________of socialist modernization.
答案:period
9.You should________class.Only listening without speaking is not good for you.
答案:be active in
10.No goods are produced in the factory.Now the workers________.
答案:are out of work
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》4.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》一.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》二.doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点三、四专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点五、六专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第一讲 古代政治文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第三讲 古代精神文明——古代中国主流思想、科技与文学艺术 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第九讲 现代精神文明——马克思主义中国化的三大理论成果与科教文化 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第二讲 古代经济文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第五讲 近代经济文明——近代中国经济结构的变动与社会生活的变迁 Word版含解析 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit2 the olympic games.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit3 computers.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit4 wildlife protection.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit5 music.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit1 festivals around the world.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit2 healthy eating.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit3 the million pound bank note.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit4 astronomy: the science of the stars.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit5 canada-“the true north”.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit1 women of achievement.doc
文档评论(0)