- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit3 travel journal.doc
必修一
Ⅰ.单词拼写
1.Wish you a pleasant j________!
答案:journey
2.Now she is planning our s________for the trip.
答案:schedule
3.He d________to catch up with others in studies.
答案:determined
4.F________,Id like to thank you for your coming.
答案:Finally
5.There are many g________after they graduated from college.
答案:graduates
6.We________(说服)him out of the plan.
答案:persuaded
7.I cant________(想象) him living alone on the island.
答案:imagine
8.When you are in England,it is a________(劣势) if you cant speak English.
答案:disadvantage
9.The plane is flying at an________(海拔) of 25,000 feet.
答案:altitude
10.That old bike is his only________(交通工具).
答案:transport
Ⅱ. 用所给动词的正确形式填空
1.We get ready at all time for________ (leave).
答案:leaving
2.We all agree to________(hold)our meeting at once.
答案:hold
3.Try________(knock)at the back door if nobody hears you at the front door.
答案:knocking
4.I dont know whether________(answer)it.
答案:to answer
5.It is________( determine )that has made Peter what he is today.
答案:determination
6.He is hard________(work) with.
答案:to work
7.I return you 100 dollars now, the rest________(follow) in half a year.
答案:to follow
8.They were afraid to be seen________(speak)to me.
答案:speaking
9.________(compare) with our parents, we are very lucky indeed.
答案:Compared
10.Please dont be angry. I just did it for________(funny).
答案:fun
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《中国近代政治》2.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《中国近代政治》3.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》4.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》一.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》二.doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点三、四专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点五、六专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第一讲 古代政治文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第三讲 古代精神文明——古代中国主流思想、科技与文学艺术 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第九讲 现代精神文明——马克思主义中国化的三大理论成果与科教文化 Word版含解析 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit4 earthquakes.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit5 nelson mandela-a modern hero.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit2 the olympic games.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit3 computers.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit4 wildlife protection.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit5 music.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit1 festivals around the world.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit2 healthy eating.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit3 the million pound bank note.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit4 astronomy: the science of the stars.doc
最近下载
- 心理卫生与心理咨询00284.pdf VIP
- 新高一,第一次月考反思总结-高一上学期主题班会课件.pptx VIP
- 22-23年九上《道德与法治》期中试卷.pdf VIP
- 国开(SC)-安全原理-第4次形考作业-学习资料.docx VIP
- 道路交通信号灯设置与安装规范 GB14886-2016.docx VIP
- 最新苏教版六年级数学下册第一单元测试题.doc VIP
- 六年级语文质量分析语文工作总结PPT.pptx
- 2025至2030中国增塑剂(塑化剂)行业发展趋势分析与未来投资战略咨询研究报告.docx
- 智能学习环境构建在初中物理教学中的应用与效果评价教学研究课题报告.docx
- 2025民营经济促进法与案例讲座课件PPT.pptx
文档评论(0)