- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 1 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
Ⅰ.选词填空
1.Tom ________________ playing football when he was young.
答案:was crazy about
2. The best way ________________ that we feel fine is to develop healthy eating habits.
答案:to make sure
3.These words and expressions ________________ the computer.
答案:are connected with
4.John ________________ and ate many sweets in the past.
答案:had a sweet tooth
5.I ________________ every day to keep fit.
答案:take exercise
Ⅱ.单项填空
1.The building is dangerous —________ from it.
A.keep on B.keep off
C.keep away D.keep up
解析:考查keep短语。keep away from ...“远离……”。
答案:C
2.Make sure that you ________ every word she says.
A.put down B.will put down
C.to put down D.putting down
解析:句意:务必要记下她说的每一个字。make sure后常接that从句,从句中用一般现在时表示将来。答案:A
3.Dont be upset.You didn’t solve the problem, but ________ you can say you’ve tried your best.
A.at least B.at first
C.at last D.at most
解析:考查短语辨析。句意:别烦恼了,你没解出这道题来,但至少你可以说你尽力了。at least“至少”;at first“最初”;at last“最后”;at most“最多”。
答案:A
4.Whether the drinking water is clean is connected ______ human health.
A.to B.by
C.with D.into
解析:句意:饮用水的清洁与否直接关系到人类的健康。be connected with“与……有联系”,符合题意。be connected to“与……连接”;be connected by“由……连接”;无D项搭配。
答案:C
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3 专题综合演练 module 6 old and new单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 专题综合演练 module 6 old and new挑战真题含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 1 europe1.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 1 europe3.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 2 developing and developed countries1.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 2 developing and developed countries2.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 2 developing and developed countries3.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 3 the violence of nature1.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 3 the violence of nature2.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 3 the violence of nature3.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 1 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 1 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 2 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 2 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 2 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 2 Section Ⅳ 写作讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 3 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 3 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
文档评论(0)