- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
外研版必修2:Unit4SectionⅢVirtualTourism课时跟踪检测.doc
第 PAGE 9 页 共 NUMPAGES 9 页
Section Ⅲ Virtual Tourism
Ⅰ.单词拼写
1.Every summer we went to the s .There we could enjoy the beach, sunshine and sea water.
答案:seaside
2.During my three months stay in the village, I collected enough m for two or three books.
答案:materials
3.The verb “dance” is r , but the verb “be” is not.
答案:regular
4.The New York Times newspaper reports that, on a , people experience feelings of loneliness about 48 days a year.
答案:average
5.CCTV is short for Chinese C Television.
答案:Central
6.For a child from the s , a trip to the city was a great adventure.
答案:suburb
7.To know the time difference, you should have a good knowledge of time z .
答案:zones
8.The young g led the tourists through the ruins of the ancient castle.
答案:guide
9.T has become one of the biggest industries in our city since 2000.
答案:Tourism
10.Stainless s is used in making these tools.
答案:steel
Ⅱ.单项填空
1.—Mike, what did our monitor say just now?
—Every boy and every girl as well as teachers who are to visit the museum asked to be at the school gate before 6:30 in the morning.
A.was B.are
C.were D.is
解析:由as well as, with, together with 等连接多个成分时,谓语动词应与其前面的成分一致,又因由 every 修饰,故用单数形式,排除B、C两项;再由定语从句的时态来判断,应选D。
答案:D
2.The wounded soldier lay on the ground with his eyes .
A.closed B.closing
C.to close D.being closed
解析:句意:那位受伤的战士躺在地上,两眼紧闭。eyes与close之间为被动关系,且过去分词可表示一次性动作,closing 表示反复发生的动作,故选A。
答案:A
3.Seeing the happy of children playing in the park, Im full of joy and confidence in the future of our country.
A.sight B.scene
C.view D.sign
解析:句意:看到孩子们在公园里玩耍的场景,我内心充满喜悦和对祖国未来的信心。sight“视力,视野”;scene“场面,情景,景色”;view“观点,(从某一角度看到的)风景”;sign“记号,符号,征兆”。
答案:B
4.The art show was being a failure; it was a great success.
A.far from B.along with
C.next to D.regardless of
解析:句意:此次美术展绝非失败,而是巨大的成功。far from“远非,非但不”。答案为A。
答案:A
5.Andy Lau is known an actor, and
您可能关注的文档
- 外研必修2M2OurBodyandHealthyHabits-READING课件.ppt
- 外研必修2M1OurbodyandHealthyHabits-Listening课件.ppt
- 外研必修2Module1OurBodyandHealthyHabits(ppt).ppt
- 外研必修2Module1OurBodyandHealthyHabits-listening课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学4Module_4 Fine_Arts_.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学Films_and_TV_programmes课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学Inroduction课件4.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学lanagepoints课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1-Grammar课件_.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1culturecornerhealthcaresystem.ppt
- 外研版必修2:Unit4SectionⅣ写作讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit4SectionⅣ综合检测.doc
- 外研版必修2:Unit5SectionⅡBeijingOperaExperimentinFolk语法讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit5SectionⅡBeijingOperaExperimentinFolk课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit5SectionⅢLet'sDance课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt语法讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅢDreamHouses课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ写作讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ综合检测.doc
最近下载
- 人教版(2025)小学数学一年级上册单元综合训练试题全册.docx
- 《中国全凭静脉麻醉临床实践指南(2024版)》解读PPT课件.pptx VIP
- PDCA提高首台手术按时开台率.ppt VIP
- 论持久战读后感2500字.docx VIP
- 北京开放大学小组工作2.3 作业主题:个人资源分析.docx VIP
- 社区应急安全管理课件PPT.pptx VIP
- 黑布林英语阅读高一9《绿房间》译文.docx
- 2025年全国硕士研究生招生考试教育专业学位硕士《教育综合考试大纲.pdf VIP
- 北师大版六年级数学试卷10套.docx VIP
- 2025上外版高中英语新教材必修一全册课文翻译(英汉对照).pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)