- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
经济法在线练习
1.第10题
消费者最重要的权利是()。
A.结社权
B.选择权
C.索赔权
D.人身财产安全权
答案:D
标准答案:D
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
2.第11题
A债权人 B债务人 C 行业主管部门 同业拆借的最长期限不得超过()个月。
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:B
标准答案:B
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
3.第20题
合营各方以无形资产投资的,作价金额不得超过注册资本的();属于高新技术的,可占注册资本的()。
A.10% 25%
B.20% 35%
C.30% 35%
D.20% 50%
答案:B
标准答案:B
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
4.第21题
()是我国国有资产所有权的唯一主体。
A.中华人民共和国
B.全国人民代表大会
C.中共中央
D.国务院
答案:D
标准答案:D
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
5.第22题
缴纳排污费后仍未达到排放标准的单位,从开征第三年起,每年提高征收标准()﹪。
A.3
B.5
C.7
D.10
答案:B
标准答案:B
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
6.第31题
全民所有制企业可以自主决定出租、抵押和有偿转让的是()。
A.一般固定资产
B.关键设备
C.成套设备
D.重要建筑物
答案:A
标准答案:A
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
7.第32题
股份有限公司的发起人至少应当()。
A.2人
B.3人
C.5人
D.10人
答案:A
标准答案:A
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
8.第35题
经济法以()为本位。
A.社会责任
B.行政责任
C.个体权利
D.国家权力
答案:A
标准答案:A
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
9.第15题
税收具有( )等特征。
A.强制性
B.有偿性
C.无偿性
D.固定性
答案:A,C,D
标准答案:A|C|D
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
10.第16题
股东的权利主要包括()。
A.表决权
B.知情权
C.选举与被选举权
D.分红及转让出资权
答案:A,B,C,D
标准答案:A|B|C|D
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
11.第17题
引起经济法律关系发生、变更或终止的经济行为分为()。
A.自然事件
B.社会事
C.合法行为
D.违法行为
答案:C,D
标准答案:C|D
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
12.第25题
流转税包括()。
A.印花税
B.营业税
C.契税
D.消费税
答案:B,D
标准答案:B|D
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
13.第27题
生产者能够证明有()情形的,不承担赔偿责任。
A.未将产品投入流通的
B.产品投入流通时,引起损害的缺陷尚不存在
C.将产品投入流通时的科技水平尚不能发现缺陷存在
D.缺陷产品交付最初用户使用满8年的
答案:A,B,C
标准答案:A|B|C
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
14.第33题
公司发行债券的条件,包括()。
A.有限公司的净资产额不低于5000万元
B.股份公司的净资产额不低于3000万元
C.累计债券总额不超过公司净资产额的40%
D.最近3年的平均可分配利润足以支付公司债券1年的利息
答案:B,C,D
标准答案:B|C|D
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
15.第34题
企业终止的原因包括()。
A.解散
B.合并与分立
C.依法被撤销
D.破产
答案:A,C,D
标准答案:A|C|D
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
16.第39题
企业市场准入制度,现在国际上的模式主要有()。
A.自由主义
B.许可主义
C.准则主义
D.特许主义
答案:B,C,D
标准答案:B|C|D
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
17.第12题
制定法是我国经济法的主要渊源。
答案:正确
标准答案:1
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
18.第13题
公司股东滥用法人独立地位和股东有限责任,逃避债务,严重损害公司债权人利益的,应当对公司债务承担连带责任。
答案:正确
标准答案:1
您的答案:
题目分数:2.0
此题得分:0.0
19.第
您可能关注的文档
最近下载
- 民用无人机飞行场地租赁及培训服务合同.docx VIP
- 剪纸教案及知识课件.pptx VIP
- SGLR-ZWI-069废水车间聚丙烯酰胺配制作业指导书.pdf VIP
- GB 14881-2013 食品安全国家标准 食品生产通用卫生规范 培训课件.ppt VIP
- 专题07 散文阅读教材衔接一:知识方向-高考语文二轮复习回扣教材.docx VIP
- 中考化学化学式与化合价专题训练题库含参考答案(精选5份).docx VIP
- 《工艺安全管理培训课件》.ppt VIP
- 露天矿山边坡安全管理制度.docx VIP
- 消防(技术标).doc VIP
- 积聚(肝硬化)中医诊疗方案2016年版【最新资料】.doc VIP
文档评论(0)