- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
安徽六校研究会高二新高三素质测试英语.docx
2014年安徽省六校研究会高二(新高三)素质测试英语
本试卷分第Ⅰ卷和第II卷(非选择题)两部分,第Ⅰ卷第1至第8页,第II卷第9至第10页。全卷满分150分,考试时间为120分钟。
第Ⅰ卷
第一部分听力(共两节,满分30分)
第一节(共5小题:每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话,每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题,每段对话仅读一遍。
1. What do we learn about Shawn?
A. He is careless about his appearance.
B. He is ashamed of his present condition.C. He changes jobs frequently.
答案:A
2. What does the man imply?
A. Jane may be caught in a traffic jam.
B. Jane should have started a little earlier.
C. He knows what sort of person Jane is.
答案:A
3. What is the womans team doing?
A. Training for the Mid-Atlantic Championships.
B. Making preparations for a trans-Atlantic trip.C. Collecting information about baseball games.
答案:A
4. What do we learn about John?
A. He had a narrow escape in a car accident.
B. He lost his mother two weeks ago.C. He has been having a hard time.
答案:C
5. What do we learn from the conversation?
A. The woman has known the speaker for a long time.
B. The man had difficulty understanding the lecture. C. The woman thinks highly of the speaker.
答案:C
第二节? (共15小题;每小题1.5分,满分22.5分)
听下面5段对话,每段对话后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听每段对话前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;各小题给出5秒钟的作答时间。每段对话读两遍。
听第6段材料,回答第6至8题。
6. How long did the man stay in Bahamas?
A. About 3 days.
B. About 7 days.
C.About 10 days.
答案:B
7. How is the womans company going?
A.Things are going quite well.
B. It is just starting up.
C. Just so-so.
答案:A
8. What will happen in the fall?
A. The man will return to work.
B. The woman will be able to take a vacation.
C. The woman will have a baby.
答案:C
听第7段材料,回答第9至11题。
9. When will all of the exams end?
A. This Friday.
B. On January 23rd
C. On January 26th.
答案:B
10. How many students are there in the mans dorm?
A. 4.
B. 5.
C. 6.
答案:C
11. What do we know about the party?
A. It will be held after the term.
B. All the mans classmates will come.
C. The mans uncle will mak
您可能关注的文档
最近下载
- 阿法拉伐分油机中文说明Instruction book1.pdf VIP
- 《Java程序设计》教案(思政版).docx VIP
- 四年级上册数学《三位数乘两位数的笔算乘法》(共18张PPT).pptx VIP
- AWS B4.0-2016 焊缝机械测试的标准方法(中文版).pdf
- 《绩效与薪酬管理》课程教学大纲(中文).docx VIP
- 国开电大学习网网络安全技术形考任务答案.pdf VIP
- 成长赛道飞机机电设备维修专业1500字.pptx VIP
- 从业人员食品安全知识培训计划及培训考核记录.docx VIP
- GB50641-2010 有色金属矿山井巷安装工程施工规范.docx VIP
- 胃癌根治术的手术护理查房2讲课文档.ppt VIP
文档评论(0)